Погода в доме (читают 15)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

НВГ

Участник
Спасибо
398
Главное пошире улыбаться врачам - молодым девушкам.
У меня участковый - мужчина около 50, довольно флегматичный. Рулит по протоколу, что собственно мне и нужно, прочувствуют мне дома:boast:.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,030
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Лень в молодости - разрушенное жилье, рваные обноски, ожирение от малоподвижного образа жизни, и как следствие - давление, повышенный холестерин, диабет....
Или отсутствие профзаболеваний и как следствие отсутствие давления, повышенного холестерина, диабета.... 🤕☠️

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

King Midas

Старожил
Спасибо
404
Или отсутствие профзаболеваний и как следствие отсутствие давления, повышенного холестерина, диабета.... 🤕☠️
Не надо утрировать, я не про вредные производства говорю.

И мой пост был описанием размещенной вами картинки, хотя она и не требовала комментариев, настолько четко на ней все детализировано.

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,030
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
не надо утрировать, я не про вредные производства говорю.
Профзаболевания получают на любых производствах, даже бухгалтера, балерины и певцы, а уж обычные станочники, чуть ли не все поголовно на старости ими страдают, кто долго работал и профессионально относился к своей профессии. Абсолютно у каждой рабочей профессии есть свои вредные факторы, при монотонном и долгоиграющем в ней присутствии человека. 🤒😷

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

King Midas

Старожил
Спасибо
404
Профзаболевания получают на любых производствах, даже бухгалтера, балерины и певцы, а уж обычные станочники, чуть ли не все поголовно на старости ими страдают, кто долго работал и профессионально относился к своей профессии. Абсолютно у каждой рабочей профессии есть свои вредные факторы, при монотонном и долгоиграющем в ней присутствии человека. 🤒😷
выше был мой пост про золотую середину. Не пахать, но и не расслабляться.
Еще раз:
мой пост был описанием размещенной вами картинки, хотя она и не требовала комментариев, настолько четко на ней все детализировано.

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,030
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
выше был мой пост про золотую середину. Не пахать, но и не расслабляться.
Ну, если не упахиваться, то и профи некогда не станешь, заслуженным и почетаемым "Стахановцем", уж точно не будешь и своё имя в скрижали своей работы некогда не впишешь. Будь ты токарь или космонавт.👩‍🔧👨‍🌾👩‍🍳👨‍🚀

Последнее редактирование:

sa6cina

Старожил
Спасибо
1,188
Моя мама 42 года преподавала в школе литературу/русский язык. Были проблемы с ногами (вены, отёки, все дела) и с голосовыми связками. Никогда не могла давать материал детям сидя. Всё время на ногах. И говорить надо было, чтобы и на "камчатке" было слышно.

• Нравится
Реакции: kiramiD 🙃

sa6cina

Старожил
Спасибо
1,188
......Мы ведь точно знаем, что блог и форум "Храни Деньги"– это, пожалуй, одни из лучших в медиапространстве мостики от сегодня к нашему ещё более благополучному завтра. :yes:
Так что, несёмся дальше к успешному успеху)))
А есть ещё какой-то отдельный блог? Для не всех?:)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,445
Пользователи
8,525
Новый пользователь
Ibrave

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм