Погода в доме (читают 6)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,663
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Константин, Вы серьёзно считаете
Вы можете просидеть 1 млн в треше №1 месяц, потом в треше №2 месяц и так далее.

Если Вы не ведете бухгалтерию, то Вы не понимаете есть ли смысл этим всем заниматься.

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,375
Инвестирование в фондовый рынок - для меня не стиль жизни, а лишь маленькая возможность немного заработать)))

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Карасик

Mavr1

Мастер
Спасибо
6,544
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Tiagr, Танечка, а что -- и вправду слышно?..

Иду ведь я себе ой как тихонечко, в мягких тапочках и с такой доброй улыбкой, по длинному коридору этого уютного Дома, коий "ХД" называется, и заглянул я (вроде бы и незаметно) в эту так приветливо открытую дверь... И оказалось вдруг -- а мне здесь рады!..

Весь день сегодняшний провёл я дома, за дверь ни разу и не выходя. С утра реально разозлился я сам на себя и, преодолев лень, заставил себя аж четыре часа потрудиться, приборкой-помывкой занявшись, а то что-то изрядно уже я Дом Свой подзапустил...
Устал весьма (ну, что поделаешь -- года всё ж не самая приятная вещь, когда их уже много), но зато результатом -- доволен. Завтра продолжу...
Пообедал, принял на душу чуточку эликсира Божественного (поверьте -- лишь самую чуточку!), и вот...

Сижу я счас за письменным столом -- малость усталый, весьма довольный, чуточку расслабленный...
В комнате полумрак (одна лишь настольная лампа), тепло, тихо и ТАК душевно-уютно... Слева от меня -- кружка с пивом и орешки на столе, а ещё кот с дивана на меня ну так загадочно зыркает... За спиной моей бормочет телевизор (чисто для фона), а перед носом -- распахнутый ноутбук с любимым Форумом на экране. И пишу сейчас я одним пальцем этот вроде бы совсем ненужный пост ну ни о чём, а -- всё равно пишу, ибо -- мне так Захотелось!..

И уже ой как не первый год я всё силюсь и всё никак не могу понять -- а что ЭТО: Одиночество или же Свобода?!.
Но как бы там ни было...

В данный момент -- мне Хорошо!..
В данный момент -- я Счастлив!..
И, может быть, весь смысл и весь Смак нашей такой коротенькой Жизни именно в Этих моментах и заключается, и состоит?..
А остальное ВСЁ -- ну суета сует...

P.S. Терпите уж, родные, коль сами этому старому зануде дверь так приветливо открыли...

:daisy: :drinks::daisy:

Mavr1

Мастер
Спасибо
6,544
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Tiagr пишет: "Mavr1, Андрей, слышу Ваши шаги..."

А я, наивный, всё полагал, что, как и в далёкой молодости, по прежнему умею я передвигаться полностью бесшумно, по методике ниндзя... Ведь так старательно учился этому я в своё время, что до сих пор при ходьбе ногу за ногу ставлю...
А оказалось, что перемещаюсь я, старый, уже каменной поступью, как тот Командор из известной трагедии...
Вот уж действительно -- всё проходит... Хотя и может кое-что застрять...

Просматривают тему:

• Mavr1
  • Raum

Статистика форума

Темы
1,433
Пользователи
8,463
Новый пользователь
lavando

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм