Погода в доме (читают 8)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,663
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Константин, Вы серьёзно считаете
Вы можете просидеть 1 млн в треше №1 месяц, потом в треше №2 месяц и так далее.

Если Вы не ведете бухгалтерию, то Вы не понимаете есть ли смысл этим всем заниматься.

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,375
Инвестирование в фондовый рынок - для меня не стиль жизни, а лишь маленькая возможность немного заработать)))

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Карасик

Mavr1

Мастер
Спасибо
6,548
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Tiagr, Танечка, а что -- и вправду слышно?..

Иду ведь я себе ой как тихонечко, в мягких тапочках и с такой доброй улыбкой, по длинному коридору этого уютного Дома, коий "ХД" называется, и заглянул я (вроде бы и незаметно) в эту так приветливо открытую дверь... И оказалось вдруг -- а мне здесь рады!..

Весь день сегодняшний провёл я дома, за дверь ни разу и не выходя. С утра реально разозлился я сам на себя и, преодолев лень, заставил себя аж четыре часа потрудиться, приборкой-помывкой занявшись, а то что-то изрядно уже я Дом Свой подзапустил...
Устал весьма (ну, что поделаешь -- года всё ж не самая приятная вещь, когда их уже много), но зато результатом -- доволен. Завтра продолжу...
Пообедал, принял на душу чуточку эликсира Божественного (поверьте -- лишь самую чуточку!), и вот...

Сижу я счас за письменным столом -- малость усталый, весьма довольный, чуточку расслабленный...
В комнате полумрак (одна лишь настольная лампа), тепло, тихо и ТАК душевно-уютно... Слева от меня -- кружка с пивом и орешки на столе, а ещё кот с дивана на меня ну так загадочно зыркает... За спиной моей бормочет телевизор (чисто для фона), а перед носом -- распахнутый ноутбук с любимым Форумом на экране. И пишу сейчас я одним пальцем этот вроде бы совсем ненужный пост ну ни о чём, а -- всё равно пишу, ибо -- мне так Захотелось!..

И уже ой как не первый год я всё силюсь и всё никак не могу понять -- а что ЭТО: Одиночество или же Свобода?!.
Но как бы там ни было...

В данный момент -- мне Хорошо!..
В данный момент -- я Счастлив!..
И, может быть, весь смысл и весь Смак нашей такой коротенькой Жизни именно в Этих моментах и заключается, и состоит?..
А остальное ВСЁ -- ну суета сует...

P.S. Терпите уж, родные, коль сами этому старому зануде дверь так приветливо открыли...

:daisy: :drinks::daisy:

Mavr1

Мастер
Спасибо
6,548
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Tiagr пишет: "Mavr1, Андрей, слышу Ваши шаги..."

А я, наивный, всё полагал, что, как и в далёкой молодости, по прежнему умею я передвигаться полностью бесшумно, по методике ниндзя... Ведь так старательно учился этому я в своё время, что до сих пор при ходьбе ногу за ногу ставлю...
А оказалось, что перемещаюсь я, старый, уже каменной поступью, как тот Командор из известной трагедии...
Вот уж действительно -- всё проходит... Хотя и может кое-что застрять...

user26286

Участник
Спасибо
1,433
Вы можете просидеть 1 млн в треше №1 месяц, потом в треше №2 месяц и так далее.
Если Вы не ведете бухгалтерию, то Вы не понимаете есть ли смысл этим всем заниматься.
Всю бухгалтерию за инвестора ведет брокер. Хоть за каждый день пришлют отчет или сам сформируешь.

user26286

Участник
Спасибо
1,433
Как с сектой разговариваю.
Поясните, в чем секта. В инвестициях есть сделки, как в недвижимости. Купили актив и держите. Вы например недвижимость продали, а могли еще держать. И в акциях также. Отчеты у брокера. Если нужно, проверяйте.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,663
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
1. Если Вы уже анализировали разницу, то напишите, пожалуйста, на сколько именно процентов ваш результат за 2025 год выше на фондовом рынке чем на вкладах?

2. Какого размера ваш портфель на фондовом рынке?
- 3 млн
- 5 млн
- 10 млн

Простые вопросы.
Казалось бы.

user26286

Участник
Спасибо
1,433
Если Вы уже анализировали разницу, то напишите, пожалуйста, на сколько именно процентов ваш результат за 2025 год выше на фондовом рынке чем на вкладах?
У меня 23-24% получилось. Как на вкладах. Портфель поменьше, чем у @Tiagr. Облигаций больше, чем акций. Я консервативный инвестор.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,434
    Пользователи
    8,461
    Новый пользователь
    lavando

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм