Погода в доме (читают 6)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,644
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Пока Константин молчит и скрывает от нас свою мечту, то я всё же кое-что нашла в летописи нашего форума:
Татьяна!

На форуме у меня много постов с диаметрально противоположными выводами. :grin:

Вы поиском нашли какой-то старый саркастический пост.
Естественно б/ушная бэха мне не нужна.
Как не нужна и новая бэха.

Жириновский использовал такую тактику.

Он делал на камеру очень много разных предсказаний.

И сейчас журналисты выбирают именно те, которые совпали с текущей действительностью, но миллион его других несбывшихся предсказаний никто не вспоминает. :)

Вот, например:

https://rutube.ru/shorts/0e243bfeb23ccef3aa44bcfa5ec9dd95/

P.S. В январе 2026 года у меня есть единственная мечта найти какую-нибудь интересную цель в жизни. :grin:

Предполагаю, что 2026 год преподнесет мне много сюрпризов и я буду сильно скучать по 2025 году, по его безмятежности, по отсутствию проблем, по морю праздности и безделья.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,644
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
@Tiagr, Татьяна!

Внимательно читаю ваши посты. :daisy:

Подскажите, пожалуйста, размещая средства на фондовом рынке Вы сравниваете свои результаты за 2025 год с доходностью по вкладам и накопительным счетам.

Я очень удивился вашей смелости. :)

Или Вы никогда не сравнивали доходность акций и процентного дохода по вкладам?

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,320
P.S. В январе 2026 года у меня есть единственная мечта найти какую-нибудь интересную цель в жизни. :grin:
@konstantin2021, Константин, мы верим, что Вы обязательно найдёте для себя самую интересную цель в жизни и в будущем обязательно достигните её.
Удачи Вам!!!
Ваш праздничный шарик уже на нашей общей ёлочке:
1768337388408.png

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,320
Спасибо всем, кто присоединился к нашей ёлочке желаний!
Пусть все желания сбудутся! Мы будем верить в лучшее. Ведь мы точно знаем, что даже чудеса случаются)))

🥂🍾

• Спасибо!
Реакции: Карасик

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,320
Подскажите, пожалуйста, размещая средства на фондовом рынке Вы сравниваете свои результаты за 2025 год с доходностью по вкладам и накопительным счетам.
@konstantin2021, Константин, я ни в коем случае не отказываюсь и от вкладов. У меня, на данный момент, есть действующие вклады и под 20% годовых с капитализацией до 9 февраля 2027 года (доходность ещё выше), есть и трёхгодовые с доходностью за счёт капитализации 25%.

И, всё же, на фондовым рынке результат получается выше)))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,644
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
И, всё же, на фондовым рынке результат получается выше)))
Татьяна!

1. Если Вы уже анализировали разницу, то напишите, пожалуйста, на сколько именно процентов ваш результат за 2025 год выше на фондовом рынке чем на вкладах?

2. Какого размера ваш портфель на фондовом рынке?
- 3 млн
- 5 млн
- 10 млн

Можно в личку если это секрет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,432
Пользователи
8,453
Новый пользователь
Al_Pacino

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм