Погода в доме (читают 6)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,643
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Пока Константин молчит и скрывает от нас свою мечту, то я всё же кое-что нашла в летописи нашего форума:
Татьяна!

На форуме у меня много постов с диаметрально противоположными выводами. :grin:

Вы поиском нашли какой-то старый саркастический пост.
Естественно б/ушная бэха мне не нужна.
Как не нужна и новая бэха.

Жириновский использовал такую тактику.

Он делал на камеру очень много разных предсказаний.

И сейчас журналисты выбирают именно те, которые совпали с текущей действительностью, но миллион его других несбывшихся предсказаний никто не вспоминает. :)

Вот, например:

https://rutube.ru/shorts/0e243bfeb23ccef3aa44bcfa5ec9dd95/

P.S. В январе 2026 года у меня есть единственная мечта найти какую-нибудь интересную цель в жизни. :grin:

Предполагаю, что 2026 год преподнесет мне много сюрпризов и я буду сильно скучать по 2025 году, по его безмятежности, по отсутствию проблем, по морю праздности и безделья.

• Спасибо!
Реакции: Карасик и Tiagr

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,643
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
@Tiagr, Татьяна!

Внимательно читаю ваши посты. :daisy:

Подскажите, пожалуйста, размещая средства на фондовом рынке Вы сравниваете свои результаты за 2025 год с доходностью по вкладам и накопительным счетам.

Я очень удивился вашей смелости. :)

Или Вы никогда не сравнивали доходность акций и процентного дохода по вкладам?

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,311
P.S. В январе 2026 года у меня есть единственная мечта найти какую-нибудь интересную цель в жизни. :grin:
@konstantin2021, Константин, мы верим, что Вы обязательно найдёте для себя самую интересную цель в жизни и в будущем обязательно достигните её.
Удачи Вам!!!
Ваш праздничный шарик уже на нашей общей ёлочке:
1768337388408.png

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,311
Спасибо всем, кто присоединился к нашей ёлочке желаний!
Пусть все желания сбудутся! Мы будем верить в лучшее. Ведь мы точно знаем, что даже чудеса случаются)))

🥂🍾

• Спасибо!
Реакции: Карасик

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,311
Подскажите, пожалуйста, размещая средства на фондовом рынке Вы сравниваете свои результаты за 2025 год с доходностью по вкладам и накопительным счетам.
@konstantin2021, Константин, я ни в коем случае не отказываюсь и от вкладов. У меня, на данный момент, есть действующие вклады и под 20% годовых с капитализацией до 9 февраля 2027 года (доходность ещё выше), есть и трёхгодовые с доходностью за счёт капитализации 25%.

И, всё же, на фондовым рынке результат получается выше)))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,432
Пользователи
8,451
Новый пользователь
LFrog

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм