Погода в доме (читают 13)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Mavr1

Мастер
Спасибо
5,692
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
chudak пишет: "... а потом зачерпывал рукой и мочил её(!) грудь."

Всего две точечки над буквой "е", а какие сразу возникают ассоциации в разыгравшемся воображении...

:grin: :good::grin:

bob252

Старожил
Спасибо
3,072
Семь градусов тепла - почти ледяная. Мне не хватает смелости лезть в такую холодную воду)))
В 77-ом году лазили по горам Кавказа, получали корочки инструкторов по туризму. Так там была дневка около озера Кардывач, жемчужины Западного Кавказа. Озеро расположено на высоте около 2-х километров и подпитывается талой водой с ледников. Озеро почти круглое, около полкилометра диаметром. Из него вытекает река Мзымта. Так ни в самом озере, ни на протяжении нескольких километров реки нет даже форели. Нет пропитания для рыбы из-за низкой температуры воды. Как сказал наш инструктор, даже в августе, в самое жаркое время, температура воды не превышает 6 градусов. Я с разбега прыгнул в воду ногами, хотел оттолкнуться и дальше нырнуть уже поглубже. Но вода настолько прозрачна и кажется что у берега мелко, что я ушел сразу с головой под воду, махнул пару раз руками и развернулся к берегу. Было жарко, но показалось что меня кипятком ошпарили. А одна девушка доплыла не спеша до середины озера и вернулась обратно. Но если бы с ней что-нибудь случилось, думаю до нее никто бы не доплыл. А озеро действительно красивое.
2025_11_24_18_00_18_265327d9f81ddfe5.jpeg
Кардывач, август

chudak

Мастер
Спасибо
3,578
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Всего две точечки над буквой "е", а какие сразу возникают ассоциации в разыгравшемся воображении...
:)
Да я сам заметил, но было поздно, уже не исправить. Конечно хотел написать "ею".:blush2:

SergeyVladimirovich

Мастер
Спасибо
1,769
Стаж c
15.11.16
Опыт
есть
...лазили по горам Кавказа, получали корочки инструкторов по туризму. Так там была дневка около озера Кардывач, жемчужины Западного Кавказа. Озеро расположено на высоте около 2-х километров и подпитывается талой водой с ледников...
Не шибко далеко оттуда - в Приэльбрусье в чудесный солнечный февральский денёк решили мы, тогда ещё молодые курсанты, сфотографироваться купающимися зимой в горной речушке. Расстелили на берегу одеяло на снег, заранее навели фотоаппарат на нужное место в речке, налили в стакан "первую помощь для после того как". По команде фотографирующего прыгаю в речку, щелчок затвора фотоаппарата, ракетой вылетаю из воды... Также как и у Бориса ощущение ошпаренного кипятком... Когда потом проявили плёнку, в кадре оказался только столб брызг и одна моя пятка)))) Вылетел из воды быстрее, чем фотоаппарат сработал))) Речушка с ледника текла...

• Спасибо!
Реакции: rockit, Mavr1 и chudak

Просматривают тему:

• Alics
  • Mavr1

Статистика форума

Темы
1,398
Пользователи
8,273
Новый пользователь
Энд

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм