Кешбэк за оплату ЖКХ и электроэнергии, и просто оплата ЕПД, только для Москвы! (читают 10)

Alx21

Участник
Спасибо
12
то ест ья верно понимаю если оплачено на ED сайт Электронный Дом. 1 января то - где-то в районе 13го числа пройдет ЖКУ верно. а на монете МГТС\МТС как быстро проходит?

Vnychka

Мастер
Спасибо
2,178
  • Спасибо!
Реакции: gorod_spit

Vnychka

Мастер
Спасибо
2,178
Сразу идете на Мос ру
Я не иду, меня туда перекидывает ЭД.
Вернее на ЭД в Платежах выдаются бирки - ЕПД и Э/э, я выбираю что-то одно и нажимаю. Если всё верно, там кнопка Перейти к оплате. Я нажимаю и перекидывает на пей. мос.ру.
Там ввожу промокод, выбираю карту, ввожу смскод и вуаля.

• Спасибо!

gorod_spit

Мастер
Спасибо
2,276
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Я не иду, меня туда перекидывает ЭД.
Вернее на ЭД в Платежах выдаются бирки - ЕПД и Э/э, я выбираю что-то одно и нажимаю. Если всё верно, там кнопка Перейти к оплате. Я нажимаю и перекидывает на пей. мос.ру.
Там ввожу промокод, выбираю карту, ввожу смскод и вуаля.
Ну вот за это

перекидывает на пей. мос.ру.
И начисляют 5% баллов от суммы оплаты.

gorod_spit

Мастер
Спасибо
2,276
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Ничего не начисляют. Было 2015 спасибов.
2000 ушло на скидку500р.
Как было 15 спасибов перед оплатой, так и осталось.
Они не сразу начисляют, а примерно раз в неделю. Я обычно по понедельникам их "нахожу"
Можно посмотреть историю начислений и там будет видно.

Vnychka

Мастер
Спасибо
2,178
Ух ты!!! Ничего себе!!!))) А суслик-то есть!
1736453451552.png

• Спасибо!

gorod_spit

Мастер
Спасибо
2,276
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440

Vnychka

Мастер
Спасибо
2,178
Поняла. Входили. Но только за передачу показаний. Никакие 5% за оплату с ЭД не начислялись.
1736454068146.png

jazz

Старожил
Спасибо
17
Стаж c
12.01.15
Опыт
180/11
Посмотрю что там на мос.ру сейчас..
Жена даже ходила в еирц, ей там сказали какую-то чушь что мол потому что в ноябре поздно оплатили..:facepalm:
Ходить бесполезно, особенно когда уже один раз проверили бессмысленность, и забрали распечатку расчётов из их ужасной базы за несколько лет, для понимания масштабов бардака. Разговоры к документам не приложишь - только переписка, тем более что сотрудники там вообще ничего не знают, и даже печать с подписью не ставят на выдаваемые бумаги, а занимающиеся реальными расчётами к простым крестьянам не выходят.

• Спасибо!
Реакции: Struzhkin

Vnychka

Мастер
Спасибо
2,178
В общем надо разбираться. Может собака порылась здесь?
Начисление производится при наличии:
  • полной учетной записи;
  • подтвержденной принадлежности к адресу (подтверждена собственность или регистрация по адресу) на момент регистрации в «Электронном доме»
  • за регистрацию нового пользователя со стандартной или полной учетной записью на платформе «Электронный дом» по вашему промокоду – 200 баллов. Баллы начисляется за каждого пользователя, который ввел такой промокод, но не более чем за первых 10 (десять) приглашенных, при условии, что они:
  • не были зарегистрированы в «Электронном доме» до 13.10.2022;
  • имеют полную учетную запись на mos.ru на момент регистрации в «Электронном доме»;

https://ed.mos.ru/knowledge/item/163/?contentId=20276

gorod_spit

Мастер
Спасибо
2,276
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Лен, можешь сделать такой скрин, как мой? История начислений баллов в ЭД.
Лен, не там смотрите))
Заходим на АКТИВНЫЙ ГРАЖДАНИН, жмём - мой профиль и смотрим. Там всё - и за голосования, и передачу показаний и за оплату ЖКХ
IMG_20250109_232718.jpg

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
999
Пользователи
6,440
Новый пользователь
Grek

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм