Погода в Доме (читают 10)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

pomnju

Модератор
Спасибо
5,889
Город
Москва
А почему ко мне вопрос?
Если я не подруга, так и не делала вид. От Вас видела много намеков на "приближенность". Кого спросить, если не Вас? Но! Если не знаете, извините. Буду дальше ждать

Карасик

Мастер
Спасибо
3,783
Город
Москва
Стаж c
29.03.13
Если я не подруга, так и не делала вид. От Вас видела много намеков на "приближенность". Кого спросить, если не Вас? Но! Если не знаете, извините. Буду дальше ждать
Именно намеков. Мы не встречались с ней никогда

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,937
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Всем :hi:
По дороге в Ашан сегодня сфоткал ёлочку недалеко от метро Медведково и офиса ВТБ, куда я "прикреплён") Вот такое чудо выставали всем на радость))
b96b65be38a31ec688457c76b5756104.jpg

юный корейко

Старожил
Спасибо
510
Всем :hi:
По дороге в Ашан сегодня сфоткал ёлочку недалеко от метро Медведково и офиса ВТБ, куда я "прикреплён") Вот такое чудо выставали всем на радость))
b96b65be38a31ec688457c76b5756104.jpg
Не Вы,у елочки стоите?))

Vnychka

Участник
Спасибо
785
Сегодня тут какой-то "субботник"?) Трут и трут, я уже запуталась...
Интересно, кто трет в "хозяйкино" отсутствие?
Кто имеет такие полномочия?

• Нравится

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,104
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
pomnju пишет: "Модератор удаляет сообщения по просьбе авторов. У модератора есть полномочия."

Но вот при этом...
Ни коим образом и даже в крошечке не сомневаясь в праве и не оспаривая полномочия уважаемых Модераторов, всё ж малость удивляюсь я умишком своим хилым самому наличию тут людей, пост сюда впечатавших (поторопясь и явно не подумав) и опосля просящих пост сей удалить... Неужто аж настолько пальцы мысли опережают?..
Блин, какие ж мы все РАЗНЫЕ!..

• Спасибо!
Спасибо
495
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
pomnju пишет: "Модератор удаляет сообщения по просьбе авторов. У модератора есть полномочия."

Но вот при этом...
Ни коим образом и даже в крошечке не сомневаясь в праве и не оспаривая полномочия уважаемых Модераторов, всё ж малость удивляюсь я умишком своим хилым самому наличию тут людей, пост сюда впечатавших (поторопясь и явно не подумав) и опосля просящих пост сей удалить... Неужто аж настолько пальцы мысли опережают?..
Блин, какие ж мы все РАЗНЫЕ!..
Я всегда вначале пишу, потом редактирую или удаляю. :sneer: Намного быстрее получается опубликовать сообщение. А через 5 минут оно может быть и неактуально, или мысль потеряется... Потому очень рада возможности редактировать и удалять на этом форуме. На банках, вспомните, на каждой странице сообщения "del.", " уд." и т.п., а редактирование прикрывалось после следующего за вашим сообщения в теме - неудобняк...

Вот сейчас и это удалю. :why_me: Главное - успеть! )))

• Спасибо!

pomnju

Модератор
Спасибо
5,889
Город
Москва
Спасибо
495
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
  • Спасибо!

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    923
    Пользователи
    6,014
    Новый пользователь
    Tetris85

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм