Погода в Доме (читают 4)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,898
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
  • Спасибо!
Реакции: pomnju

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,898
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Прочитав Ваш пост и воодушевившись оным решил я угостить своего мракочёрного Бусика самым вкусным, что только я могу себе представить -- водочки ему плеснул, аж склонившись в поклоне и такое вежливое please произнеся...
Представил эту картину так живо сейчас, ибо фантазией природа не обделила :grin:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1 и pomnju

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,898
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Отворотил морду (аж фыркнув при этом, скотинка неблагодарная), глянул на меня, как не знаю на кого, хвост задрал и на свой коврик на диване запрыгнул...И вроде бы мужик (пусть и в неполной комплектации), и вроде бы уже немолод (девятый год пошёл), а вот поди ж ты -- ни фига папу поддержать не хочет!..
И моя пуделёна (опять вот вспомнилась) вообще на дух спиртное не переносила) Как-то под Новый год открывал шампанское, и сделал это крайне неудачно, пробка мало того что выстрелила как из табельного ПМ, да ещё и собачка моя любимая сим напитком была облита с головы до ног) Она потом так скулила и бегала по квартире, не зная что ей делать, что пришлось её мыть под душем.
С тех пор, когда она только видела, что я беру в руки бутылку (не важно чего) - сразу предусмотрительно пряталась под стол)))

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и pomnju

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,098
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Как и следовало ожидать, реакция на коньяк была вполне предсказуемая, не взирая на все мои робко-наивные надежды... Более того, на сей раз эта гадость даже обиду изобразил...
Ну ладно, нальём уж коту молока, коль не дано понять ему, глупому, всю несоизмеримую разницу между напитками оными...

О, заурчал, мордой в тарелку уткнувшись... Неслух эгоистичный, ну никак папу поддержать не желающий... Вырастил, блин, на свою голову...

Ну да ладно...
Ибо, чуть перефразировав когда-то мною на Склянках прочитанное:

"Форум "Храни Деньги", тишина и кот...
Счастье интроверта мало кто поймёт..." (c)

:drinks: :drinks::hi:

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,898
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Ну ладно, нальём уж коту молока, коль не дано понять ему, глупому, всю несоизмеримую разницу между напитками оными...
Наконец-то!!! Походу дела, Бусик запомнит этот сегодняшний праздник День чёрного кота на всю свою жизнь)))

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    923
    Пользователи
    6,006
    Новый пользователь
    Элла

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм