Погода в Доме (читают 5)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

pomnju

Модератор
Спасибо
5,857
Город
Москва
А почему ко мне вопрос?
Если я не подруга, так и не делала вид. От Вас видела много намеков на "приближенность". Кого спросить, если не Вас? Но! Если не знаете, извините. Буду дальше ждать

Карасик

Мастер
Спасибо
3,781
Город
Москва
Стаж c
29.03.13
Если я не подруга, так и не делала вид. От Вас видела много намеков на "приближенность". Кого спросить, если не Вас? Но! Если не знаете, извините. Буду дальше ждать
Именно намеков. Мы не встречались с ней никогда

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
923
Пользователи
6,009
Новый пользователь
Vit64

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм