Расскажу историю.
Я недавно покупала кое-что на Авито. С доставкой. Кошке точилку, лежанку и игрухи.
Как всегда я зашла в профиль продавца посмотреть, что еще она продает, а вдруг мне надо?)
Удивилась количеству "лотов", около 300 всякой мелкой копеешной ерунды.
Еще подумала, что она похожа на наших хоббистов с веером карт, типа как она не в них не путается?
Короче она быстро отправила, уже через день посылка ждала меня на почте.
Проверять будете? Буду. Там хоть и не часы из муранского стекла, которые дошли осколками, но теперь дую на воду.
Вскрываем. Огромная коробка. В ней десятки маленьких и больших свертков. Все замотаны в пакеты, газеты, пупырки, обмотаны скотчем.
А должно быть максимум 4 свертка, 2 больших, 2 маленьких, а еще лучше вообще без без "оберток", ломаться там нечему.
Ну, думаю, может докинула от широты души игрушек кошачьих.
Разворачиваю маленький пакетик - там машинка. Во втором - куколка, в третьем - кубик.
Разворачиваю большой мягкий (думала там лежанка), а там детский зимний комбинезончик сильно б/ушный.
Дальше я не стала тратить время моё и работника почты). Отказалась от получения.
Прихожу домой, пишу ей.
Ой-ё-ёй!!! Это почта всё напутала, я отсылала несколько посылок, они видимо неправильно наклеили бирки и вам пришла не ваша. А ваша уехала другому покупателю.
Сейчас я с ним свяжусь и буду выкручиваться.
Короче, она сама поехала к тому покупателю, они вместе получили мою посылку и она привезла мне её домой.
Я вышла к подъезду, она поставила коробку на скамейку, начала распаковку). Всё по очереди разворачивает и кладет на скамейку.
Что-то так пахнет, говорю я. Как-то нехорошо пахнет. Химией пахнет...
Она поднимает лежанку, а та вся в краске (скамейку покрасили).
И игрушки все в краске).
Только когтеточку не успела она покрасить).
Ой-ё-ёй!!! Вот я балда! Ну давайте всё крашеное я вам так отдаю, бесплатно. Только за точилку заплатите 100р.
Говорю, я же уже за всё заплатила. Правда из-за отказа в получении всё вернут на днях.
Она - вот вернут, тогда мне 100р. и переведете по номеру.
Какой банк, спрашиваю.
А всё равно, там Сбер только и Газпром.
О! говорю, у меня тоже есть ГПБ, там акция сейчас такая офигенная, вы наверное в курсе?
Нет, говорит, не в курсе, просто я там работаю.
В Газпроме или Газпромбанке?
В банке.
В банке и не в курсе 35% кешбэка? И не участвуете???
Да мне некогда разбираться, у меня вон сколько отправок, получений после работы.
Да..., подумала я после её отъезда, вот они какие... работники ГПБ...
Хотелось и плакать и смеяться одновременно...