Погода в доме (читают 3)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Vnychka

Участник
Спасибо
753
в некотором роде
Расскажу историю.
Я недавно покупала кое-что на Авито. С доставкой. Кошке точилку, лежанку и игрухи.
Как всегда я зашла в профиль продавца посмотреть, что еще она продает, а вдруг мне надо?)
Удивилась количеству "лотов", около 300 всякой мелкой копеешной ерунды.
Еще подумала, что она похожа на наших хоббистов с веером карт, типа как она не в них не путается?

Короче она быстро отправила, уже через день посылка ждала меня на почте.
Проверять будете? Буду. Там хоть и не часы из муранского стекла, которые дошли осколками, но теперь дую на воду.
Вскрываем. Огромная коробка. В ней десятки маленьких и больших свертков. Все замотаны в пакеты, газеты, пупырки, обмотаны скотчем.
А должно быть максимум 4 свертка, 2 больших, 2 маленьких, а еще лучше вообще без без "оберток", ломаться там нечему.
Ну, думаю, может докинула от широты души игрушек кошачьих.

Разворачиваю маленький пакетик - там машинка. Во втором - куколка, в третьем - кубик.
Разворачиваю большой мягкий (думала там лежанка), а там детский зимний комбинезончик сильно б/ушный.

Дальше я не стала тратить время моё и работника почты). Отказалась от получения.

Прихожу домой, пишу ей.
Ой-ё-ёй!!! Это почта всё напутала, я отсылала несколько посылок, они видимо неправильно наклеили бирки и вам пришла не ваша. А ваша уехала другому покупателю.
Сейчас я с ним свяжусь и буду выкручиваться.

Короче, она сама поехала к тому покупателю, они вместе получили мою посылку и она привезла мне её домой.
Я вышла к подъезду, она поставила коробку на скамейку, начала распаковку). Всё по очереди разворачивает и кладет на скамейку.

Что-то так пахнет, говорю я. Как-то нехорошо пахнет. Химией пахнет...
Она поднимает лежанку, а та вся в краске (скамейку покрасили).
И игрушки все в краске).
Только когтеточку не успела она покрасить).

Ой-ё-ёй!!! Вот я балда! Ну давайте всё крашеное я вам так отдаю, бесплатно. Только за точилку заплатите 100р.

Говорю, я же уже за всё заплатила. Правда из-за отказа в получении всё вернут на днях.
Она - вот вернут, тогда мне 100р. и переведете по номеру.

Какой банк, спрашиваю.
А всё равно, там Сбер только и Газпром.
О! говорю, у меня тоже есть ГПБ, там акция сейчас такая офигенная, вы наверное в курсе?

Нет, говорит, не в курсе, просто я там работаю.
В Газпроме или Газпромбанке?
В банке.
В банке и не в курсе 35% кешбэка? И не участвуете???

Да мне некогда разбираться, у меня вон сколько отправок, получений после работы.

Да..., подумала я после её отъезда, вот они какие... работники ГПБ...

Хотелось и плакать и смеяться одновременно...

bob252

Старожил
Спасибо
1,357
В банке и не в курсе 35% кешбэка? И не участвуете???

Да мне некогда разбираться, у меня вон сколько отправок, получений после работы.
Я хоть и не работник банка, но я с ней согласен. Что-то поднадоело мне тоже за этими кешбэками следить. Да и не уследишь за всем. :grin:

• Спасибо!
Реакции: pomnju и AlexM-68

Vnychka

Участник
Спасибо
753
я с ней согласен
Всё должно быть оптимально.
Если подумать, что она потратила полдня в разъездах, чтобы "заработать" 100р. на б\ушной вещи, то лучше работала бы ЛУЧШЕ на работе. А как работник банка, имела бы возможность быстрее разобраться в этой акции, чем мы все тут.
Даже, если работает там уборщицей.
И заработала бы быстрее и эффективнее.

Но если дело не в "экономии", а в занятии любимым и не занятии нелюбимым делом, то да, я тоже согласна).

• Спасибо!
Реакции: pomnju

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,177
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
скамейку покрасили
В общем, "в нашем колхозе беда за бедом.." :crazy:
Когтеточку я кошке сам сделал. Попалась под руку труба пластиковая 100мм, пару кусков ДСП найти никогда не проблема, на верёвку только пришлось потратиться, её плотно надо наматывать, получилось метров 30 наверно, причём довольно толстой, мм 6-8.. За 3,5 года одну верёвку она изодрала вдрызг, в лохмотья в одном месте, пришлось этим летом делать "капремонт" :grin: Заменил часть верёвки. По Авито я даже как-то не стал искать, лениво куда-то звонить, писать, встречаться.. Зато точилка "хэнд-мэйд.. :)

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    917
    Пользователи
    5,970
    Новый пользователь
    Apple7

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм