Погода в доме (читают 3)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

pomnju

Модератор
Спасибо
11,510
Город
Москва
Поставила "Спасибо!", но задумалась, а почему определение "дружеская" в кавычках?
Потому что есть спасибки "за дело" ("финансовые"), а есть "без дела" ("дружеские", "нашенские", "погодинские")

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

pomnju

Модератор
Спасибо
11,510
Город
Москва
ладно, пусть будут нашенские)))) - значит, с особым статусом, с искренним))))
Татьяна, это для нас они искренние. А для тех, кто наблюдает в щелку забора, это называется "накрутка рейтинга". От нас толпами выходят Мастера - без должного образования, опыта - и разбредаются по всему форуму, неся свою местечковую культуру в неокрепшие умы новичков

• Спасибо!
Реакции: blaidd, Nino и Tiagr

map111111

Мастер
Спасибо
2,848
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Татьяна, это для нас они искренние. А для тех, кто наблюдает в щелку забора, это называется "накрутка рейтинга". От нас толпами выходят Мастера - без должного образования, опыта - и разбредаются по всему форуму, неся свою местечковую культуру в неокрепшие умы новичков
Вот я такой!) и разбрёлся на кучу тем!

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
15,170
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
И еще шапки к зиме перекраиваете
Да разве это мой заказ?
Надумал ты шутить???
Ведь ни одну из них нельзя
И на нос нацепить!!!

Но ты же сам того хотел.
Теперь ворчишь чудак!
Больших семь шапок из овцы
Не выкроишь никак!
33a1905b842077f77e14417955bb1fc0.jpg

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
15,170
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ

Nino

Старожил
Спасибо
407
Круто им ответила !

Nino

Старожил
Спасибо
407
Нужно хотя бы, чтобы человек, которому ставишь +, вызывал симпатию, и ему хотелось сделать приятное хотя бы лайком) Ну таково моё мнение)
Как трогательно сказано !

Nino

Старожил
Спасибо
407
@map111111, Не могу вас понять, присматриваюсь и пока не буду вам отвечать.

pomnju

Модератор
Спасибо
11,510
Город
Москва
Да разве это мой заказ?
Надумал ты шутить???
Ведь ни одну из них нельзя
И на нос нацепить!!!

Но ты же сам того хотел.
Теперь ворчишь чудак!
Больших семь шапок из овцы
Не выкроишь никак!
Андрюша, здорово! Как будто вы сами сочинили, напитавшись вдохновением на прогулке

• Спасибо!
Реакции: Tiagr и Andrew0275

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
15,170
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
Андрюша, здорово! Как будто вы сами сочинили, напитавшись вдохновением на прогулке
))) Навеяло, как сказал Бендер в "Золотом телёнке":
Послушайте, что я накропал вчера ночью при колеблющемся свете электрической лампы: „Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты, как мимолётное виденье, как гений чистой красоты“. Правда, хорошо? Талантливо? И только на рассвете, когда дописаны были последние строки, я вспомнил, что этот стих уже написал А. Пушкин. Такой удар со стороны классика!!».

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
15,170
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
напитавшись вдохновением на прогулке
А прогулка правда классной получилась) Увидел сегодня три белки, но высоко, лихо они перепрыгивали с дерева на дерево, прям парили в воздухе) Красиво) И погода просто супер, даже пока не верится, что завтра проснёмся и будет пасмурно, дождь и не выше +14((

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,214
Новый пользователь
swf177

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Если бы выбрали стезю военного, то про 168ч/мес пришлось бы забыть... Офицер находится на службе 48ч/сут и 62д/мес))))
    Здравствуйте. Если коротенько, то это пенсия майора при самой минимальной выслуге лет (20 лет). А наслаждаться ей или нет, то это уже будет...
    Здравствуйте! Хочу спросить нескромный вопрос. Сам я сугубо гражданский, до пенсии ещё лет 20, можно сказать, в середине пути. Как здесь...
    Когда я дочитал до пассажа о том, что в 2025г «…размер денежного довольствия, учитываемого при расчете пенсии, увеличится с 77,41% до 85,47%…»...
    Очередные обещания светлого будущего военных пенсионеров https://m.ok.ru/group/57976194465832/topic/157188156824360

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм