Погода в Доме (читают 20)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,658
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
@bob252, Борис, +1 за Кукуцаполь) Интересовался подобными именами, но такое услышал впервые)
Посмотрел - "Кукуруза - царица полей"))

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,658
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
P.S. Сижу смеюсь) Весь день чёт грустновато было в основном, а сейчас развеселился))) 😎 :grin:
cec7d1067bd6853549b57e11a1c3a203.jpg

Всем приятного вечера и хорошего настроения!!!

bob252

Старожил
Спасибо
1,401
Он жил рядом со мной в соседнем доме. Последний раз когда его встретил, совсем плохой был. На кассе в "Пятерочке" его с батоном хлеба прихватили, типа вы его не в другом магазине купили, а у нас. Я говорю давайте я заплачу если что за него. Видимо уже зачатки деменции начались у него. И, кстати, был не очень простым человеком и не из простой семьи. Вот из Википедии про последние годы его жизни.
"В последние годы актёр жил в нищете, в собственной квартире (Нагатинская набережная, 12-3) спал на полу, на газетах. Страдал болезнью Альцгеймера. В кино практически не снимался, хотя принимал участие во встречах со зрителями. Постепенно забывал имена, даты и самые простые слова, терял ориентацию. По словам его сына, Леонида Муратова, иногда отца находили заблудившимся в центре Москвы на Арбате. За два месяца до смерти он вышел из дома и пропал[4]; сотрудники милиции нашли его в состоянии деменции на Преображенской площади[3].
Скончался ночью 10 декабря 2004 года, на 77-м году жизни, в ГКБ № 68 (с 2017 года ГКБ имени В. П. Демихова) от инсульта. Прах захоронен на Николо-Архангельском кладбище[5]."

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,658
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Tiagr, bob252 и pomnju

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,658
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Tiagr и pomnju

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,658
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Он жил рядом со мной в соседнем доме.
У меня таких узнаваемых людей в соседях не было, зато, когда работал, довелось пообщаться с несколькими известными личностями, которые жили на Кутузовском проспекте и в его окрестностях) В частности, с Пенкиным, Мышкиным (вратарь сборной по хоккею), Куклачёвым.. а в трамвае недалеко от Останкино видел Портоса (Смирнитского))

• Спасибо!
Реакции: Tiagr и pomnju

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,218
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Я как-то, очень давно, встретил в Питере вЭрмитаже Ланового. Он шёл с каким-то пацаном, может сын, может внук, ХЗ, и почему-то разговаривал с ним ЕМНИП на французском..

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Tiagr и Andrew0275

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,658
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Я как-то, очень давно, встретил в Питере вЭрмитаже Ланового.
А с Лановым мне тоже довелось лично пообщаться, в конце 90-х на встрече со зрителями в МДМ (Московский Дворец Молодёжи) на Фрунзенской) Там бесплатно раздавали видеокассеты с фильмом Офицеры, я взял) Подошёл к нему - и попросил написать на память несколько слов. Сейчас найду - сфоткаю)

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,658
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Кассета с фильмом) С тех времён ещё осталась)
defe223010653c8332cbaed71b2f3831.jpg

• Спасибо!
Реакции: Tiagr и bob252

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,658
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
И автограф Василия Ланового (может не очень разборчиво, поэтому продублирую):
"Низкий поклон всем, кто любит и защищает Россию, кто служит ей верой и правдой, приумножает силу и славу Отечества!"
ec2fde8fcded75b55fed57b811300a74.jpg

юный корейко

Старожил
Спасибо
472
А я в январе этого года Леню Голубкова встретил,иду по парку Дружба,и он навстречу,ни сколько не изменился.

bob252

Старожил
Спасибо
1,401
грустная история. И не дай Бог, чтоб с нами и нашими близкими так было
Да, беда. Тесть начал память терять. Выйдет из дома и плутает. Добрые люди возвращали. Потом как-то пропал, из милиции звонят теще, ваш? Та - да. Ждите около подъезда, а с кем вы живёте, молодые есть? Та - нет, мы вдвоем, пенсионеры. Ну и просидела до утра на лавочке. А менты по дороге его из машины выкинули, видимо поняли, что бабла много не поднимут, и нашли его только через неделю с бомжами. Теща стала его дома закрывать, так он с 4 этажа через балкон вышел. Не дай бог до такого дожить. Лучше заранее ласты склеить чтобы родным такое не досталось. :(

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
917
Пользователи
5,987
Новый пользователь
zizaika

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм