Погода в доме (читают 2)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,591
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Погода сегодня чудесная. Уверена, что ты отправился в парк)))) Фотографий хочется уютных)))
Погода и правда чудесная, особенно для почти середины ноября! В парк - обязательно) У нас утки из реки на берег вышли)) Красивые) Разноцветные - это селезни) серенькие - уточки)) Все эти ребята и девчата будут с нами зимовать))
af4f627ffe93c5b2712134980cf9ab39.jpg

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,591
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Андрей, белочек не встретил? Они шубку уже сменили?
Неа, белочки в дальнем парке) я в нашем ближнем гулял) Может быть, если погодка позволит, ещё разок к ним выберусь в гости, спрошу насчёт шубки))

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: rozanova54, pomnju и Tiagr

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,253
Неа, белочки в дальнем парке) я в нашем ближнем гулял) Может быть, если погодка позволит, ещё разок к ним выберусь в гости, спрошу насчёт шубки))
Спроси))) Завтра, вроде, тоже обещают тёплую погоду, но не такую солнечную, как сегодня.

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,591
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Завтра, вроде, тоже обещают тёплую погоду, но не такую солнечную, как сегодня.
Вот если посмотреть на наши пейзажи недалеко от дома, даже и не очень верится, что это Москва))
dcb738f812e8413817e4474f5c01e68b.jpg

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,591
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Особенно в сравнении с центральными районами, не говоря уж о супер-планах на 2030 год)) типа город будущего)
6acc6d728aefac968b41ef3660a75adb.jpg

• Спасибо!
Реакции: rozanova54, Mavr1 и pomnju

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,591
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
красивые места. И в столице, и рядом с природой -удачное место для проживания)))
Лично мне главное, чтобы оставили бы нам парк, реку, природу, уточек) Всё, как сейчас) Отлично, что не в центре живу, хотя многие туда ну очень стремятся) А мне и здесь хорошо))

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,591
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
по мне, чем меньше будет таких башен, тем лучше))))
Это точно) Круто это всё конечно, футуризм и всё такое, но сей каменный мешок меня как-то совсем не радует) Когда куда-то выезжаю ближе к центру - стараюсь побыстрее разобраться с делами и вернуться в родные пенаты)) Только здесь себя чувствую комфортно и по-настоящему дома)

Omni

Мастер
Спасибо
241
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Никакие сумасшедшие стройки и башни небоскребы не сделают людей счастливыми, если нет спокойствия и гармонии в ДушЕ. А они ох как редки в нашей реальности. Но строительные магнаты и власти, лоббирующие их интересы, этого не понимают. Поэтому превращают город в каменное гетто, населенное черт знает кем, параллельно благоустраивая территории отмывая бюджетные деньги.
Хочется им руки оторвать сказать: Не надо нам как лучше, оставьте нам как хорошо. Оставьте нам тихий спокойный интеллигентный город, каким он был еще 15 лет назад.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,253
@Omni, приветствую!
Никакие сумасшедшие стройки и башни небоскребы не сделают людей счастливыми, если нет спокойствия и гармонии в ДушЕ. А они ох как редки в нашей реальности.
Человек - сам строитель своего счастья))

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Andrew0275

Omni

Мастер
Спасибо
241
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
  • Спасибо!
  • Нравится

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,591
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
@Tiagr, забыл летом показать, сейчас смотрел фотки - увидел) На границе нашего района с соседним (Южное Медведково) открыли бассейны с подогревом)) Люди спрашивали на мос.ру - зачем) им отвечали - как зачем? Купаться будете))) Но что-то я желающих купаться не замечал) все шли мимо, кто-то просто фоткал и всё)
8d17737a6fb1fd34dabac0a427abb6ee.jpg

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: rozanova54 и pomnju

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,591
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ

Из подъезда — сразу в воду​

Готовиться к заплывам можно жителям Медведково. На Сухонской улице недалеко от сквера по Олонецкому открылся первый в столице районный бассейн с подогревом. Ну то есть, вышел из подъезда в плавках — и сразу нырнул в приятную водичку. Приятное дополнение — шезлонги и мини-бар. Чаши — две: для детей и для взрослых.
Со временем такие «бассейны у дома» планируется открыть и в других районах города. Но сначала нужно посмотреть, как жители окрестных домов отнесутся к новшеству. Одним-то хорошо — тем, кто будет плавать и развлекаться, а другим может быть помеха (с)

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: rozanova54 и pomnju

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,253
личное счастье не может не зависеть от окружающего мира.
Окружение накладывает свой отпечаток на быт и настроение человека.
Как, собственно, и тут, в теме. Когда хочешь о природе поговорить, а тебе распил бюджета к обсуждению предлагают.
Пойду готовить ужин)))

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,591
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
  • Спасибо!
  • Нравится

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,855
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
небоскрёб "Эволюция", что в центре фото, необычен и по-своему красив, но, по мне, чем меньше будет таких башен, тем лучше))))
1. В сериале "Нежность" главная героиня живет в квартире в середине одной из башен.
Окна квартиры смотрят "во двор" на другие небоскребы.
https://ya.ru/video/preview/6923608759644160451

Вид из окна "внутрь двора" - как будто из иллюминатора космического корабля.
За окном космос и ни души.

Мне такой вид не понравился.
Наверное в квартирах окна, которых смотрят "на улицу", а не на соседние небоскребы, более интересный панорамный вид.

2. Жил у сестры пару недель в другой стране тоже в небоскребе.
"В середине небоскреба" где-то на 25 этаже.
Окна выходили на город.

У квартиры был маленький балкончик, на который при желании можно было выйти и покурить.

Я надел наушники. На 25 этаже ветрено и шум от ветра.
Налил себе 50 коньяка и вышел покурить и насладится панорамным видом.

Никакого удовольствия не получил.
Было холодно. Ветер постоянно тушил сигарету.

Балкончик маленький для двух стоящих рядом человек.
Некуда было поставить бокал с коньяком.

В общем было дико неудобно и вид сверху никаких положительных эмоций не доставил.

3. А вот вид на огни ночной Москвы из ресторана, который на 33 этаже в отеле Swissotel "Красные Холмы" на Павелецкой, мне очень понравился.

Ночью там просто шикарный вид на город.
И можно просто сидеть, потягивая виски, и наблюдать за огнями города, потоками транспорта, молчать и мечтать о чем-то своем.

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,253
@Andrew0275, у меня попроще ужин))) Картошку пожаренная на сале, котлеты, квашеная капуста и свежие помидоры.
@konstantin2021, наверное, за голову схватился от перечисленных блюд)))))

Кстати, помидоры словно всё ещё с куста))) Только вместо куста ящик на лоджии. Сейчас сфотографирую помидорки - сладкие красотки))) Сорт с очень вкусными и красивыми плодами..

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
917
Пользователи
5,974
Новый пользователь
Enki

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Почта Банк = почтибанка >>> спамеры.
    Не заставляют, но настойчиво просят, даже если пришли брать не кредит, просто дебетовую карту. Чтобы рассчитать вам кредит и спаммить...
  • Онлайн-опыт замены паспорта 2024 год
    Так в этом и смысл, что вспомнить такое сходу очень сложно. Например, я в своё время про Мосэнергосбыт не подумал - обновил данные уже только...
    Скажите, пожалуйста, как в этом чудо-банке отозвать согласие на запрет запросов в БКИ? в чате пишут - идите в отделение, в отделении сегодня была...
    Вот с сайта пример запроса от Почта банка при подаче заявки на кредит. А какие-то смс вас никто не заставляет называть.
    А вы перечитайте, что вам подсовывают. Почтибанк ещё очень смешные СМСки прямо в офисе просит вам продиктовать.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм