Погода в доме (читают 2)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

pomnju

Модератор
Спасибо
5,519
Город
Москва
Купила две красные рыбины непотрошёные в местном магазине, а они обе с икрой
Можно подробностей? Рыбины какой породы? Какого веса? С икрой случайно попались? Чистили сами или в магазине почистили? Чего с головами сделали?

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275 и Tiagr

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,253
@pomnju, в магазине рыбу чистят? ))) - вот не знала))) - динозавр, который привык это делать сам)))
Головы пошли, ну, почти побежали, на суп. Жабры вытащила - сама)))

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275 и pomnju

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,591
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Ребята, привет! Соскучилась
Привет, Оля! С возвращением) Хорошо, что отсутствие было кратковременным) Без Ваших картинок Тема не такая классная) Хотя я старался, как мог))
95898f312aa1594054cb0ea4b29c1ee2.jpg

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,591
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Можно подробностей? Рыбины какой породы? Какого веса? С икрой случайно попались? Чистили сами или в магазине почистили? Чего с головами сделали?
Это рекорд! Сразу 6 вопросов в одном сообщении! :bravo:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,043
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Сейчас сезон икряной форели из Карелии или из Осетии. Обычно по 2-3 и более кг. Форель чистить не сложно. Чешуя очень мелкая и не разлетается. Головы, плавники, хвост и брюшко на суп.

в магазине рыбу чистят? ))) - вот не знала)))
В Ашане могут почистить, но зависит от продавца. Некоторые категорически отказываются. В Метро тоже, бывает, чистят. Чистят на Домодедовском рынке.

Последнее редактирование:

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,591
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
в магазине рыбу чистят? ))) - вот не знала))) - динозавр, который привык это делать сам)))
А я если и покупал рыбу, то только замороженную)) в Ашане плавает живая, ну так её ведь жалко)) Пусть живёт) Хотя чистят её и правда вроде бесплатно)
f3ec4b95b3b37f84340fbdd1ada03b5f.jpg

pomnju

Модератор
Спасибо
5,519
Город
Москва
в магазине рыбу чистят? ))) - вот не знала)))
Лет 5 назад в Перекрестке покупала семгу непотрошеную, мне ее почистили, голову отрубили и себе оставили. С рыбой у меня сложные отношения. Запах, чешуя, внутренности... Ужас ужасный. А вот икры самодельной для роднули на Новый Год захотелось, готова даже через себя переступить

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,591
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
В Ашане наблюдал картину - стою в кассу (тогда ещё не было терминалов самообслуживания), передо мной женщина выкладывает на ленту товар. Смотрю - один из завязанных пакетов начал прыгать в мою сторону)) Совместными усилиями поймали) Там ещё живые раки есть, ну они вялые, полусонные) А рыба ну такая активная))

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,253
@konstantin2021, это Гжель))) Гжель в Раменском районе расположена. А помидоры сорта Люсид Джим - реально очень сладкие, красивые и лёжкие)))

• Нравится
Реакции: pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
5,519
Город
Москва
Чистят на Домодедовском рынке
До того как появился Ашан поблизости, меня на этом рынке всегда обмануть норовили. Так я его про себя и называла: Домодедовский Врун

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    917
    Пользователи
    5,973
    Новый пользователь
    pv001

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Почта Банк = почтибанка >>> спамеры.
      Не заставляют, но настойчиво просят, даже если пришли брать не кредит, просто дебетовую карту. Чтобы рассчитать вам кредит и спаммить...
    • Онлайн-опыт замены паспорта 2024 год
      Так в этом и смысл, что вспомнить такое сходу очень сложно. Например, я в своё время про Мосэнергосбыт не подумал - обновил данные уже только...
      Скажите, пожалуйста, как в этом чудо-банке отозвать согласие на запрет запросов в БКИ? в чате пишут - идите в отделение, в отделении сегодня была...
      Вот с сайта пример запроса от Почта банка при подаче заявки на кредит. А какие-то смс вас никто не заставляет называть.
      А вы перечитайте, что вам подсовывают. Почтибанк ещё очень смешные СМСки прямо в офисе просит вам продиктовать.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм