Погода в доме (читают 3)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Alex85

Мастер
Спасибо
1,618
Стаж c
08.10.20
Надо было с Дракончиком)). Динозаврик "это другое".
И потом, я же купила по факту, а не для мечты. Для мечты я последние лет 12 покупала и Рыбок, и Кошек, и Тигрят, и Обезьянок, и Лошадок - всех. Но сработало, когда зашла на второй 12-летний круг.
Ну может это и дракончик, но на динозаврика смахивает. Я не знаю как должны выглядеть драконы, ведь это мифический персонаж, динозавров тоже не видел, но живу рядом с Палеонтологическим музеем и видел реконструкции. Но дело это не меняет, дочь не хочет дарить нам внуков ни дракончиков, ни змеек.🤣

Vnychka

Участник
Спасибо
720
одним листом сразу на весь год
Вот я тоже такие люблю.
Надо будет сходить
Я практически из дома не выхожу. Всё выбираю и покупаю в нете. И этих милых змеек тоже. Их и нет в продаже в Москве. Их делают в Сибири. И Озон их бесплатно доставляет.

Правда сегодня я была в Перекрестке и наткнулась на календарь, которого не было в нете. И он мне так понравился, что я его тоже купила)).

Alex85

Мастер
Спасибо
1,618
Стаж c
08.10.20
А сколько доче? Сейчас они все не торопятся. Мои до 32 не торопились...
40 будет в январе. Творческая личность, спортсменка, ей не до детей, но и помочь ей мы не сможем, она в Австрии живёт.

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

Andrew0275

Мастер
Спасибо
7,965
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Я практически из дома не выхожу. Всё выбираю и покупаю в нете
Не, я без свежего воздуха точно не могу, если даже один день без прогулки - ухудшается самочувствие и настроение, голова болит и т.д., так что практически в любую погоду стараюсь выходить хотя бы на полчаса)
А в инете покупаю редко, доставками не пользуюсь, предпочитаю в реале сам выбрать то, что нужно, а то пару раз уже было так - заказывал в Яндекс-маркете вещи - получил совсем не то, что было на картинках сайта, других производителей и ниже качеством(( Оспаривать не стал, ибо суммы там были незначительные, но с тех пор осадок остался)

• Спасибо!
Реакции: Tiagr и Vnychka

Vnychka

Участник
Спасибо
720
доставками не пользуюсь
Да, это надо наловчиться. И тогда никаких разочарований. Возврат моментальный, а часто даже без возврата самого товара. (Так купер работает). Привезли не то, не супер качество или сделали несанкционированную мной замену - тут же возвращают деньги.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,761
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Да, это надо наловчиться. И тогда никаких разочарований. Возврат моментальный, а часто даже без возврата самого товара. (Так купер работает). Привезли не то, не супер качество или сделали несанкционированную мной замену - тут же возвращают деньги
Подтверждаю, Купер - супер сервис.

@Vnychka, Купер экономит Вам время.
И сэкономленное время Вы тратите на пешие прогулки в ближайшем парке или лесу.

Все верно? :)

• Спасибо!
Реакции: Tiagr и Vnychka

Vnychka

Участник
Спасибо
720
на пешие прогулки в ближайшем парке или лесу
Мечтаю. Но более 100 метров иду с дикими болями.
Всё, на что хватает сил - трижды в неделю на автобусе доехать до фитнеса и поаквааэробиться.

Alex85

Мастер
Спасибо
1,618
Стаж c
08.10.20
  • Спасибо!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,761
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Мечтаю. Но более 100 метров иду с дикими болями.
Купер экономит Вам время.
Постройте себе маршрут.

70 метров и лавочка со смартфоном.

Тратьте время на движение.

• Спасибо!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,761
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Скорее ей, ему то что, 7 дней летает, 4 дома.
Ему не надо уже детей. У него есть сын и внучка.

Вашей дочери тоже наверное уже ничего не надо.
Либо по медицинским показателям.
Либо думает что не сможет вырастить в ее возрасте.

Хорошо что у нее есть муж и у него постоянные командировки.
Брак продлится долго.

• Спасибо!
Реакции: Tiagr и Alex85

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
905
Пользователи
5,930
Новый пользователь
Влад

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм