Погода в доме (читают 4)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,043
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
До того как появился Ашан поблизости, меня на этом рынке всегда обмануть норовили.
Ну так на рынке всегда обманывают. Это входит в перечень услуг и в цену товара .

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: rozanova54, Tiagr и pomnju

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,591
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Реально не знала, что сейчас даже рыбу чистят в магазинах)))))))))
Походу дела сейчас всё сделают, только бы купили)) И ветчинку с колбаской тоненько нарежут от того кусочка, который клиент укажет))

• Спасибо!
Реакции: Карасик и pomnju

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,253
Походу дела сейчас всё сделают, только бы купили)) И ветчинку с колбаской тоненько нарежут от того кусочка, который клиент укажет))
Про нарезку давно знаю и иногда пользуюсь данной услугой, покупая вкусняшки в Раменском Деликатесе.

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,591
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Ну так на рынке всегда обманывают. Это входит в перечень услуг и в цену товара .
Тысячу лет на рынках не был.. Всё Ашан, да Ашан.. Хотя у нас в шаговой доступности уже позакрывали все рынки, один только остался, и то в соседнем районе, назывался "Северный", теперь переименовали в "Фермерский рынок Ветерок"))
c0e3d8dbc5a222c0585ad873d1aba944.jpg

8d4807b9131c2fa76561443280404478.jpg

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,043
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
и. Так я его про себя и называла: Домодедовский Врун
Если Вы и сейчас в тех краях, то у вас раз в две недели к м.Орехово привозят форель из Осетии. Рыба без лишних запахов. Ну а к м.Царицыно вообще массу разных морепродуктов привозят раз в неделю.

И у тех, и у других есть чаты в телеграм или в вотсап.

pomnju

Модератор
Спасибо
5,519
Город
Москва
Тысячу лет на рынках не был.. Всё Ашан, да Ашан
Андрюша, я тоже люблю Ашан. У меня еще маленький Атак в конце дома. От него все Пятерки и Магниты в округе стонут, настолько он хорош (заведующая толковая, думаю)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,043
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Тысячу лет на рынках не был.. Всё Ашан, да Ашан.. Хотя у нас в шаговой доступности уже позакрывали все рынки, один только остался, и то в соседнем районе, назывался "Северный", теперь переименовали в "Фермерский рынок Ветерок"))
Так традиционных рынков уже столько же лет и нет. Всё, что осталось, это магазины, которые называют себя рынком.

pomnju

Модератор
Спасибо
5,519
Город
Москва
И у тех, и у других есть чаты в телеграм или в вотсап
Эх, вот бы мне пару рыбин с икрой через телеграм или ватсап передали, да чтобы без головы, чешуи и помытых...

• Спасибо!
Реакции: rozanova54 и Tiagr

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,591
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Андрюша, я тоже люблю Ашан. У меня еще маленький Атак в конце дома.
Вот и я хожу в Атак ближе к дому, а в Ашан езжу в Мытищинский район) Скидочные карты там единые, правда иногда скидки разнятся, и цены отличаются на несколько рублей в ту или другую сторону, как ни странно (сеть то одна), ну это некритично)

• Нравится
Реакции: pomnju

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,591
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
От него все Пятерки и Магниты в округе стонут, настолько он хорош
В Магнит никогда не ходил, а вот Пятёрки использовал довольно продолжительное время. Теперь игнорирую, и мне на электронку они присылают грустных котят с текстом - "пошёл ххх-й месяц, как мы Вас не видели в наших магазинах, где Вы, отзовитесь, мы скучаем" )))

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Tiagr

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,043
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Эх, вот бы мне пару рыбин с икрой через телеграм или ватсап передали, да чтобы без головы, чешуи и помытых...
Вступайте в их чат и насмотритесь их картинок вдоволь. Найдите в телеграм t.me/Forel_Osetii_Orekhovo и подключайтесь.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Tiagr

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,591
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Так традиционных рынков уже столько же лет и нет. Всё, что осталось, это магазины, которые называют себя рынком.
Это верно) Около нашего метро был магазин, назывался "Станем друзьями", вполне себе обычный супермаркет самообслуживания, правда цены драконовские, ну это уже другой вопрос) Так вот - он приказал долго жить, и вместо него открыли заведение под оригинальным названием "Ассортида". Зашёл как-то раз - оказывается это просто рынок, каких много было ещё при Советском Союзе, мало чем отличается)

pomnju

Модератор
Спасибо
5,519
Город
Москва
Мне вот тоже интересно! Слопали с кем? Вкусная была ?
Аккуратно напомню, что у Татьяны есть семья и друзья. Именно с ними она вкусняшками делится. А на форуме люди делятся эмоциями

• Спасибо!

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,043
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Зашёл как-то раз - оказывается это просто рынок, каких много было ещё при Советском Союзе, мало чем отличается)
Отличается тем, что не своим товаром торгуют, а у владельца этого торгового цента берут для реализации.

• Спасибо!
Реакции: Tiagr и Andrew0275

Карасик

Мастер
Спасибо
3,755
Город
Москва
Стаж c
29.03.13
  • Спасибо!

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    917
    Пользователи
    5,973
    Новый пользователь
    pv001

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Почта Банк = почтибанка >>> спамеры.
      Не заставляют, но настойчиво просят, даже если пришли брать не кредит, просто дебетовую карту. Чтобы рассчитать вам кредит и спаммить...
    • Онлайн-опыт замены паспорта 2024 год
      Так в этом и смысл, что вспомнить такое сходу очень сложно. Например, я в своё время про Мосэнергосбыт не подумал - обновил данные уже только...
      Скажите, пожалуйста, как в этом чудо-банке отозвать согласие на запрет запросов в БКИ? в чате пишут - идите в отделение, в отделении сегодня была...
      Вот с сайта пример запроса от Почта банка при подаче заявки на кредит. А какие-то смс вас никто не заставляет называть.
      А вы перечитайте, что вам подсовывают. Почтибанк ещё очень смешные СМСки прямо в офисе просит вам продиктовать.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм