Подскажите дебетовку для определенных целей (читают 6)

fseved

Старожил
Спасибо
894
Надо купить эндопротез примерно за 200 тысяч. Как бы повыгоднее?
Ну большая часть карт упрется в лимит кэшбека. Например, у ПСБ есть карта с 7% КБ на медицину, но там лимит всего 3к руб. (да и с МСС вопросы)
Я бы платил по кредитке с длинным грейсом или дебетовкой Совка с 2% на все (получите 4000 руб. КБ и с МСС не ошибетесь)

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: plover

JUVE-82

Старожил
Спасибо
506
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Из своей груды карт нашел Новикомбанк 5% Мед товары и услуги, включая МСС 5976 до 7 тысяч в месяц кешбека. Можно несколько виртуалок открыть, по ним отдельные лимиты и разбить платеж на 2 части, как вариант.
не самый удачный пример :acute: в виде этой карты , ибо ! - получение данного девайса - квест , доступный не для всех , поэтому - мимо !

Alex85

Мастер
Спасибо
5,685
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
не самый удачный пример :acute: в виде этой карты , ибо ! - получение данного девайса - квест , доступный не для всех , поэтому - мимо !
Я просто пришел и получил. Что я сделал не так?🤔

• Нравится
Реакции: roomet

Wapster

Участник
Спасибо
188
@Alex85, ну вот не надо так))
Во-первых когда это было?
Во-вторых, если не ошибаюсь, при этом был открыт весьма значительный вклад.

Alex85

Мастер
Спасибо
5,685
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
@Alex85, ну вот не надо так))
Во-первых когда это было?
Во-вторых, если не ошибаюсь, при этом был открыт весьма значительный вклад.
На 10 тысяч изначально. На 1, 5 миллиона потом для Стандарта. И только потому, что у меня оборот не дотягивает до 20 тысяч в месяц. Для целей топикстартера достаточно виртуалок Всегда в плюсе.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: roomet и Wapster

JUVE-82

Старожил
Спасибо
506
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Я просто пришел и получил. Что я сделал не так?🤔
наверняка в числе первых и отделение ваше было лояльно по требованию доков - 2НДФЛ и прочие "плюшки" от Ростеха , в Сибе - подобный ваш "финт с ушами" - просто пришел - даже если и открыл вклад , увы - не прокатывает !
Alex85 - но я за Вас рад , пользуйтесь и пока есть возможность - это отл.варик ! :ok:

• Спасибо!
Реакции: Wapster

roomet

Участник
Спасибо
895
Я так же пришёл с улицы и получил доступ к ДБО, открыв тек.счет и вклад на 10тр.. Но это было в 23г. и в СПб. Позже в МП выпустил виртуалку.
Но поскольку оборот нужно вытягивать за уши на 20тр - в декабре пошёл в отделение на Конногвардейском и составил заяву на выпуск Стандарта (имея вкладов на 1,5kk+).
Получил отказ от СБ..

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: Wapster

O.Yu

Участник
Спасибо
983
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Совком второй месяц подряд даёт 8% на медицину по карте с кэшбэком. Но тут, как карта ляжет. Кэш до 5000. Но опять же, как написали выше, надо точно знать мсс торговой точки.

VNE

Участник
Спасибо
849
Город
СПб
Всего лишь подчистили пост неув.@roomet? Но интернет всё помнит. Вообще такие посты уголовкой попахивают. А уж на форуме это блок вечный должен быть.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,448
Пользователи
8,557
Новый пользователь
6275

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм