Подскажите дебетовку для определенных целей (читают 6)

Милославский

Модератор
Спасибо
3,409
Тема для поиска наиболее оптимальной карты для конкретной покупки или жизненной ситуации.
Сайт для проверки mcc-кодов:
https://mcc-codes.ru/

Последнее редактирование модератором:

pomnju

Модератор
Спасибо
8,100
Город
Москва

GrayP

Участник
Спасибо
184
Город
Дмитров
Стаж c
22.11.18
Здравствуйте. По каким картам будет кэш в категории для животных: оплата в ветклиниках, зоомагазинах?
Раньше был у сбера 7% постоянно, сейчас как поменяли с мая вообще ни разу не давали
У меня по дебетовке Альфа банка очень часто эту категорию предлагают.

Coffeemania

Мастер
Спасибо
75
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Здравствуйте.
Подскажите карту с кашей на мед услуги, :)

photon

Участник
Спасибо
60
Здравствуйте.
Подскажите карту с кашей на мед услуги, :)
Я использую Сбер. С подпиской сберпрайм+ 4%. Что немаловажно, в эту категорию у банка включены салоны оптики. Также мед услуги встречается в категориях в Альфе 5-7%.

У меня свой вопрос: чем можно оплатить сервисы путешествий? Например, мтс travel. Кешбек баллами там начисляется независимо от карты оплаты. Хотелось от банка ещё что-то получить.

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
324
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
У меня свой вопрос: чем можно оплатить сервисы путешествий? Например, мтс travel. Кешбек баллами там начисляется независимо от карты оплаты. Хотелось от банка ещё что-то получить.
ОТП лайт премиум 5% (правда лимит не особо большой). Либо универсальные карты с КБ "на все".

photon

Участник
Спасибо
60
ОТП лайт премиум 5% (правда лимит не особо большой). Либо универсальные карты с КБ "на все".
А карты с "туристическими" направлениями по mcc коду есть на примете? Я искал, но к сожалению ничего не нашёл.

Alex85

Мастер
Спасибо
2,191
Стаж c
08.10.20
А карты с "туристическими" направлениями по mcc коду есть на примете? Я искал, но к сожалению ничего не нашёл.
Мир Суприм Приморье. 7% до 24 тысяч кэшбека до 31го января по акции Самый новогодний кэшбек. Кстати медицина там 5% всегда при общем обороте 30 тысяч, что при нынешней стоимости медуслуг просто фигня.

• Спасибо!
Реакции: photon

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
324
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Периодически мониторю это направление, но ничего адекватного у крупных банков сейчас не знаю. Только иногда лотерея (например втб недавно давал мне 6% на авиабилеты) и универсальные карты с КБ "на все".

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
963
Пользователи
6,263
Новый пользователь
Альбрехт

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм