А я за мобильник и домашний телефон через mail оплачиваю. Платежи проходят как ЖКХ 4900
Мне майл.ру только VK pay предлагает. Где в майл.ру можно платить телефон? Скиньте ссылку, если не трудно.А я за мобильник и домашний телефон через mail оплачиваю. Платежи проходят как ЖКХ 4900
Почему-то МГТС отсутствует в списке к оплате. А реально на все 4900?
Есть, комиссия 3%. Я не оплачивал.Почему-то МГТС отсутствует в списке к оплате.
Ну с кэшем 5% от ОТП можно рискнуть, просто я привык по номеру телефона, хотя в ЛК МГТС есть номер лицевого счета. Попробую в следующем месяце. Я знаю, что есть стационарная связь и интернет в Москве по договорам с МТС, у дочери такой комбинированный с мобильным, но у меня старый договор с МГТС, меня смущает название платежа.Есть, комиссия 3%. Я не оплачивал.
Я тоже плачу через мос.ру с кашей от Привета, но она действует пока до конца года, поэтому пробую другие варианты.@Alex85, когда убрали возможность платить через Юмани, оплачивал картой МТС банка без комиссии и без каши. Следующий месяц попробую оплатить по СБП на мос.ру. с 1%. Это для меня оптимально должно быть.
МГТС и МТС можно оплатить с комсой 1, 8% с МСС 4900 на монета руЯ тоже плачу через мос.ру с кашей от Привета, но она действует пока до конца года, поэтому пробую другие варианты.
У меня проходит под МСС 4900. Вы попробуйте небольшую сумму сначала и посмотритеПочему-то МГТС отсутствует в списке к оплате. А реально на все 4900?
ОТП Premium 5% всегда, траты от 70к, лимит 10к.Медицина больше кеба 1,5 процентов у кого в октябре?
Локо Банк 5%, траты от 10к, лимит 3к, обмен 1:1 от 1,5к, условно-бесплатная ( траты от 3к как вариант)Медицина больше кеба 1,5 процентов у кого в октябре?
БРС 5%, траты 5000 в месяц максимальный кешбек по медицине 1000.Медицина больше кеба 1,5 процентов у кого в октябре?
На сайте нет таких условий.БРС 5%, траты 5000 в месяц максимальный кешбек по медицине 1000.
Это же продукты? Найдите афла-пенсионера, а лучше пару и откройте для них карту Приморья, и пенсию туда переведите, тогда 8% кеша будет навсегда (ну или до изменения программы лояльности).MCC 5499 оплачиваю ежемесячно около 250 т.р.
Завел бы несколько карт/афлов под это дело. Но не могу найти, кто даёт больше 3% хотя бы иногда?
Ну относительно беспроблемные и постоянные действительно только 3% у ОТП.MCC 5499 оплачиваю ежемесячно около 250 т.р.
Завел бы несколько карт/афлов под это дело. Но не могу найти, кто даёт больше 3% хотя бы иногда?