Милославский
Модератор
- Спасибо
- 3,250
Да, в конце прошлого года было много возможностей для навара с еды))) Я даже все не успела использовать, не хватило денег)Кстати да. В последние несколько месяцев часто попадались кешбэки от 5% и выше на суперы в разных банках (почта банк, альфа банк, а еще сбпей, яндекс пей...). Но пришел январь, акции похоже закончились, кажется, пора заводить эту аппетитную карту ))
5% сейчас вроде только Альфа лаёт по выборной категории "Связь, интернет и ТВ". Мне пока ни разу она не выпадала. Все остальные меньше дают. Кредиткой наверное.Планируется покупка с mcc 7372, как можно получить кешбек в 5% ? убрир с опцией больше плюсов я так понимаю не подходит ? или просто кредиткой с длинным грейсом ?
С кашей за налоги, кроме МКБ и КЕБа, остался еще только Левобережный (1-3%, лимит 5000 руб./мес.) и архивная карта Кэшбэк от ОТП (лимит 3000 руб./мес.).Планируется уплата налога на крупную сумму. Кто дает каши побольше МКБ (1%) и КЕБа (1,5% но с маленьким лимитом в 4 тыс)?
Спасибо! Дебетовку Левобережного только получил, в понедельник надеюсь активировать. От чего зависит процент кэшбека по этой карте? Что нужно сделать, чтобы получить 3% каши за налоги?остался еще только Левобережный (1-3%, лимит 5000 руб./мес.)
По карте банка Левобережный базовый 1% кэшбэка есть при тратах от 50 000,01 руб./мес. За покупки с MIR Pay / Samsung Pay положен дополнительный 1% кэшбэка. Ещё +1% кэшбэка дадут при поддержании неснижаемого остатка на карте от 40 000 руб. В случае с налогами, наверное, можно рассчитывать максимум на 2%,т.к. найти терминал для оплаты налогов смартфоном будет затруднительно.Спасибо! Дебетовку Левобережного только получил, в понедельник надеюсь активировать. От чего зависит процент кэшбека по этой карте? Что нужно сделать, чтобы получить 3% каши за налоги?
Год без процентов от Альфы бесплатно как получить? В смысле без платы за второй год обслуживания?
Не клиент Газпромбанка. Пенсионеру банк даст кредитку с нормальным лимитом (не 50-100 тыс)? Она платная?
Можно получить карту МИР Дебетовая от ГПБ и сразу же принять участие в акции с 25% кешбэком (акционный лимит 5000 руб., не входит в общий лимит каши по карте) за нужный Вам МСС и дополнительно с опцией «Умный кешбэк» можно получить за этот МСС 3% (лимит каши 3000) без подключённой «Привелегии», а с подключённой 5% (лимит каши 5000). Можно получить моменталку в день обращения или заказать через сайт курьером/в офисе и также получить сразу, подробнее топик карты: https://hranidengi.com/threads/gazprombank-umnaja.85/Добрый день!
Подскажите с кем сейчас выгоднее всего купить ЖД билеты (4112), не пригород, сумма в районе 70 тыс.
Альфа, Озон, Яндекс по категориям мимо.
Как вариант тинькоф...Нужны именно одноразовые карты, одна покупка - адьос..
Да много кто, тот же Почта-Банк, АТБ, Открытие, ВТБ, ТКБ, ХлыновПодскажите: какие банки наиболее просто выпускают цифр./Вирт. карты МИР? Желательно, где их же можно будет закрыть дистанционно..
Нужны именно одноразовые карты, одна покупка - адьос..
По Почте не уточните, не врут - выпуск и обслуживание бесплатные? Что-то платное автоматом не подключают? Комиссия, смотрю, только при отсутствии операций более года, да и то, если деньги на карте есть? Похожие условия, как на Моей вроде.Да много кто, тот же Почта-Банк, АТБ, Открытие, ВТБ, ТКБ, Хлынов
МТС Банк:Подскажите: какие банки наиболее просто выпускают цифр./Вирт. карты МИР? Желательно, где их же можно будет закрыть дистанционно..
Нужны именно одноразовые карты, одна покупка - адьос..
В Почте полностью бесплатная виртуалка. Автоматом ранее подключался пакет онлайн-покупателя, если тратить больше 10 тыс, и кэшбэк как у Вездедоход, вроде, сейчас не знаю точно.По Почте не уточните, не врут - выпуск и обслуживание бесплатные? Что-то платное автоматом не подключают? Комиссия, смотрю, только при отсутствии операций более года, да и то, если деньги на карте есть? Похожие условия, как на Моей вроде.