Получается нужен кэшбэк за мсс 5300 (еще и Али попадет) постоянный. Тогда Райф - 1,5%. Остальное скорее по акциям, выпадающим категориям и т.д.Или в идеале с общим кб и с Озон и с WB? В идеале не на 1 месяц, а постоянный)
Получается нужен кэшбэк за мсс 5300 (еще и Али попадет) постоянный. Тогда Райф - 1,5%. Остальное скорее по акциям, выпадающим категориям и т.д.Или в идеале с общим кб и с Озон и с WB? В идеале не на 1 месяц, а постоянный)
Райф есть, но 1,5% как-то совсем мало) Универсальный Уралсиб у меня с тарифом лайтпремиум на 3% есть, но хотелось бы больше))Получается нужен кэшбэк за мсс 5300 (еще и Али попадет) постоянный. Тогда Райф - 1,5%. Остальное скорее по акциям, выпадающим категориям и т.д.
https://mcc-codes.ru/code/5300#cardsВсем привет! Существенная часть каждый месяц уходит на Озон и WB. Озон закрывается кб с Халвы, но вот WB? Есть карты с кб от туда? Или в идеале с общим кб и с Озон и с WB? В идеале не на 1 месяц, а постоянный)
у автора уже есть Уралсиб с 3%, куда ему еще такой же МТСЕсли кешбек 3% устроит, то карта Скидка Везде от МТС Банка.
если платить с Уралсибовской кредитки, то за счет грейса эффективный кэшбек будет около 5%Райф есть, но 1,5% как-то совсем мало) Универсальный Уралсиб у меня с тарифом лайтпремиум на 3% есть, но хотелось бы больше))
А Озон и WB бьются по МСС как супермаркеты? Они получается сейчас подходят под акцию ГПБ, где 25% с лимитом в 5000 кэшбэка?https://mcc-codes.ru/code/5300#cards
Если кешбек 3% устроит, то карта Скидка Везде от МТС Банка.
А на непостоянной основе разные акции бывают: у КЕБ, у Примсоцбанка...., у Альфы категория супермаркеты если выпадет, у Почта банка акция на 3 месяца.
В каких-то банках - да, в каких-то нет.А Озон и WB бьются по МСС как супермаркеты?
Нет.Они получается сейчас подходят под акцию ГПБ, где 25% с лимитом в 5000 кэшбэка?
Я же не просто написал супермаркеты. А супермаркеты у Альфы. А у ГПБ МСС 5300 не входит в супермаркеты.А Озон и WB бьются по МСС как супермаркеты? Они получается сейчас подходят под акцию ГПБ, где 25% с лимитом в 5000 кэшбэка?
НетА Озон и WB бьются по МСС как супермаркеты? Они получается сейчас подходят под акцию ГПБ, где 25% с лимитом в 5000 кэшбэка?
У Вас премиум в Альфе?Понял, спасибо. Буду знать теперь про Альфу и ждать. Там бы 7% очень не помешало в этой категории.
Тинькофф, ХоумПодскажите для ремонта (альфа/озон/совок-или не дали в этот месяц, или уже использованы) - что ещё возможно под 5%?
Совкомбанк. Дебетовая карта с кэшбеком. 5% постоянная категория.Подскажите для ремонта (альфа/озон/совок-или не дали в этот месяц, или уже использованы) - что ещё возможно под 5%?
Здоровье 5% часто выпадает по Альфе. Оформить карты на всех близких для повышения вероятности и размножить по мирпеям.для оплаты категорий Здоровья: клиники, стоматологии
Таких карт немного. Посмотреть список можно так:Подскажите карту для оплаты категорий Здоровья: клиники, стоматологии и тд.