Не 4 а 5% но не картами Мир. Отфлагомерил.Если не ошибаюсь Синара 4%. Но надо уточнить
Ну на постоянку наврядли найдёте. На 3 месяца ёще можно. У МКБ или Синары выбранные категории действуют 3 месяцаПоэтому я и интересовался банками с постоянным списком категорий на каждый месяц и постоянным процентом кэшбэка. Чтобы не менялся список предлагаемых категорий каждый месяц.
Умная ГПБПоэтому я и интересовался банками с постоянным списком категорий на каждый месяц и постоянным процентом кэшбэка. Чтобы не менялся список предлагаемых категорий каждый месяц.
Просто доставку в другие аптеки можно заказывать от какой-то определённой суммы. В основном от 600 руб. А иногда надо что то там по акции на меньшую сумму перехватить.Кстати про самовывоз из ЕАптеки. У нас в округе 3 аптеки куда возит заказы Аптеки Асна, Планета здоровья и собственно ЕАптека. Она так называется очень давно. Со времён, когда лекарства ещё не продавались через интернетТак вот. Лучше при возможности оформлять самовывоз из аптек Асна или Планета здоровья или каких либо других. А самовыз из Офлайн Еаптек на 95% пройдёт со сберовским МСС. Сделал такой вывод почитав соседний форум. Проверить наверно самому не удастся. Покупаю здесь ветеринарку. А она идет только через курьеров.
А лучше конечно ещё отфлагомерить на кассе
Минусов у этой аптеке хватает. Она вобщем то не из дешёвых. На рецептурные препараты требуется электронный рецепт. Я с такими ещё не сталкивался. Только бумажные. Опять же многие препараты которые помечены как рецептурные в обычных аптеках пока спокойно дают без рецептов. В этой аптеке не получиться их купить. Ну и ещё последняя "Вишенка на торт" от Е. Аптеки и Сбера. Бесплатная доставка стала от 2800р. А была 500р. Лекарства для нас с супругой покупаем в обычных аптеках. В основном Планета здоровья и Столички. В Е. аптеке берём только ветеринарку. Тут если препарат есть, то он обычно дешевле чем в ветаптеках. Вчера покупал таблетки собаки. 3000р разницы по сравнению с зооаптеками.Просто доставку в другие аптеки можно заказывать от какой-то определённой суммы. В основном от 600 руб. А иногда надо что то там по акции на меньшую сумму перехватить.
Росбанк еще. Но там повышенные всего 3%.Поэтому я и интересовался банками с постоянным списком категорий на каждый месяц и постоянным процентом кэшбэка. Чтобы не менялся список предлагаемых категорий каждый месяц.
Всем привет!Ещё посмотрите новую ОТП Карту, но здесь надо делать оборот 7k/мес. В неё входят ещё и другие повышенные категории: АЗС, Общепит, ЖКХ (все с КБ 5%), а также Супермаркеты (КБ 3%)
именно так. просто за суперы 3%, а это не всегда оптимально.Я правильно понимаю, что все эти категории постоянны в этой карте?
То есть, если я просто раз в месяц сбрасываю на нее тысяч 20 с зарплатной карты, то могу тупо платить с нее за ЖКХ (он Лайн), за бензин (на кассе азс), за продукты в супермаркете (на кассе)? И не париться?