Лета
Участник
- Спасибо
- 57
Это знаю. Развлечения тоже можно, сертификаты с комиссией. Но лимит 1,5к это мало...мне надо больше))"Сувениры" по Озон карте интереснее.
Это знаю. Развлечения тоже можно, сертификаты с комиссией. Но лимит 1,5к это мало...мне надо больше))"Сувениры" по Озон карте интереснее.
5% с большим лимитом и без проблемно это вряд ли. 3% более вероятно. Ну или в акцию от ВТБ всех знакомых тащить, если она еще действуетЭто знаю. Развлечения тоже можно, сертификаты с комиссией. Но лимит 1,5к это мало...мне надо больше))
Серты WB только недавно появились, у подарочных сайтов их пока нет.сертификаты Wildberries под Развлечения можно где-то приобрести?
Архивные карты при отображении информации на https://mcc-codes.ru/ можно скрытьДа и архивные карты присутствуют.
ВТБ март и апрель 25% на маркетплейсы! нада брать ) и лучше через приглашение.Может подскажет кто сходу, картой какого банка выгоднее всего покупать сертификаты Озон и ВБ, помимо Халвы и ГПБ в рамках компенсации. Может есть где-то ненапряжные 5%?))
МКБ на 3 месяца с апреляМожет подскажет кто сходу, картой какого банка выгоднее всего покупать сертификаты Озон и ВБ, помимо Халвы и ГПБ в рамках компенсации. Может есть где-то ненапряжные 5%?))
Добавлю, в акцию до 30.03. можно включиться новым(без дебет. карт или закрытым около года(точно не помню)). Аукцион. покупки по авторизации. Можно за 1-2 дня успеть. Лучше в отделении оформляться с продв. Мариной. Покупка на 8тыр. - 2тыр.бонусов.ВТБ март и апрель 25% на маркетплейсы! нада брать ) и лучше через приглашение.
Пачку угадаек Тиньков + Альфа + Озон, плюс оформить их же на супруга и кота. Развлечения часто выпадают, чем больше карт тем больше шансов.карту с постоянным кб хотя бы 5% на МСС 7911
Минуточку, Мы всё же не в современной Европе. Не надо тут агитировать за ЛГБТ...... плюс оформить их же на супруга.
Да нет тут никаких агитаций, в словаре вижу и слово "супруг" (м) и слово "супруга" (ж). Думаю можно применять его в универсальном значении в мужском роде, без привязки к полу, аналогично словам в род.падеже "редактора", "дизайнера" и т.п. В след.раз для вас буду писать "супруга(у)".Минуточку
А вот за это - спасибо! Там же вроде разбавление отменили.@Автандил, ну по Синаре до 31 мая можно выбрать, может потом продлят эту категорию.
Флагомерить надо. Но судя по https://mcc-codes.ru/code/7311 CARD PLUS от КЕБ должна дать 1,5%. Немного конечно.Пополнение рекламного бюджета в vk (кабинет vk-реклама) кто-нибудь окешбэчивает? Тыщ на 14 пополнение.