• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Подскажите дебетовку для определенных целей (читают 2)

Милославский

Модератор
Спасибо
4,573
Тема для поиска наиболее оптимальной карты для конкретной покупки или жизненной ситуации.
Сайт для проверки mcc-кодов:
https://mcc-codes.ru/

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: banki-777 и Poly5
Спасибо
2,039
Спасибо, Райф отличный вариант, но боюсь не повезет, в конце апреля 5% они наливали на все без ограничений (отлично бы подошло), а вот в марте 10% на ЖКХ, боюсь в мае, не будет как в апреле.
Повезло)

Вложения

• Screenshot_2024-05-02-21-26-26-393_ru.raiffeisennews.jpg
    Screenshot_2024-05-02-21-26-26-393_ru.raiffeisennews.jpg
    138.1 KB · Просмотры: 37
  • Спасибо!
Реакции: WizardU

biozavr

Старожил
Спасибо
84
Стаж c
01.05.19
Опыт
2456/723
Подскажите карту, где будут постоянными категориями(а не выбирайками или акциями типо ГПБ) "одежда, аптеки,детские товары,красота". Понятное дело врят ли кто-то дает всё это сразу, но хотя бы большую часть. И разумеется без требований к оборотам и легкой выплатой

plover

Модератор
Спасибо
2,856
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
  • Спасибо!
Реакции: WizardU и biozavr

dgekkk

Участник
Спасибо
92
Подскажите кто в курсе. Почта банк сейчас предлогает 10% за супермаркеты ( среди прочего есть мсс 5300 ) Прокатит если на Али купю, там вроде по Мир как раз мсс 5300 . Или почта сечёт и отсекает такие операции?

biozavr

Старожил
Спасибо
84
Стаж c
01.05.19
Опыт
2456/723
подскажите карту, где категории не рандомные, а список всегда одинаковый, просто нужно выбирать несколько. подобное у синары видел. интересует хотя бы с аптекой/одеждой/транспортом/озоном

Evg

Старожил
Спасибо
246
Город
Краснодар
Стаж c
22.05.18
подскажите карту, где категории не рандомные, а список всегда одинаковый, просто нужно выбирать несколько. подобное у синары видел. интересует хотя бы с аптекой/одеждой/транспортом/озоном
Газпром, но это для вас не новость :)
Я вот АТБ 2.0 очень хочу с 7% на здоровье, но в моём регионе не получить.

mirmik

Участник
Спасибо
860
Стаж c
08.09.19
С озоном это только Синара. Буду брать её после акции у газпрома, если они не изменят условия. Сейчас я лично пользуюсь Локо Ярко Мир. Карта не беспроблемная, на полку просто не положишь. Но категории к выбору постоянные, полный спектр медицины 5%, правда аптеки не входят, но отдельно такая категория есть. 1% на не выбранные без каких либо округлений. Также есть возможность поиграть в сертификаты. Я не пользуюсь пока газпром есть, но имею в виду. Остальные нужные вам категории тоже присутствуют

• Спасибо!
Реакции: biozavr

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
4,919
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
@mirmik, так в Синаре эти категории до конца мая только. Возможно, с 1 июня уже другие будут.

nhec55

Старожил
Спасибо
766
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Подскажите кто в курсе. Почта банк сейчас предлогает 10% за супермаркеты ( среди прочего есть мсс 5300 ) Прокатит если на Али купю, там вроде по Мир как раз мсс 5300 . Или почта сечёт и отсекает такие операции?
Должно пройти. На Озоне и WB всё бонусируется. Год назад и на Али проходило. Вроде ничего не поменялось

фейри

Мастер
Спасибо
362
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
Прокатит если на Али купю, там вроде по Мир как раз мсс 5300 . Или почта сечёт и отсекает такие операции?
я покупала под 6% в марте, всё нормально бонусируется и не отсекается. будет категория "ежедневные покупки", её пугаться не надо.

Evg

Старожил
Спасибо
246
Город
Краснодар
Стаж c
22.05.18
Добрый день! Подскажите, кто даёт на постоянку больше 5% на фастфуд, кафе и рестораны?

serge.ru

Старожил
Спасибо
972
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Добрый день! Подскажите, кто даёт на постоянку больше 5% на фастфуд, кафе и рестораны?
На фастфуду только РСХБ знаю, до 10% на постоянку, но с условиями. Кафешки не бонусируются.

Stonehenge

Мастер
Спасибо
349
У ОТП стабильно 5%. Вопрос у кого больше.
Меня даже больше кафе и рестораны интересуют чем ФФ.
БСПБ по карте Visa Cashback 7% постоянные, но нужно разбавлять. 50/50 должно быть.

Если много тратите в этой категории то тут недавно пуш пришёл с картой у Присоцбанка по карте Сегодня Плюс там 6%, но карта платная с ГО в 1990. Категорий там много помимо фастов, может и окупиться - тут сесть и посчитать.

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
646
Стаж c
22.08.12
@Evg, 10% (компенсация 0,7, итого 7%) СберПремьер новый 2 уровня и выше, СберПервый

tiagu

Новичок
Спасибо
0
Подскажите, пожалуйста, карту с максимальным кешбэком на авиабилеты? и на оплата у заграничном отеле.
Заранее спасибо.

WizardU

Мастер
Спасибо
1,563
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Подскажите, пожалуйста, карту с максимальным кешбэком на авиабилеты? и на оплата у заграничном отеле.
Заранее спасибо.
Ну вот на май у Хлынова как раз есть авиабилеты 5% КБ. Зарегиться можно по биометрии.

matrixall

Старожил
Спасибо
107
Стаж c
28.05.19
Опыт
833/68
Ну вот на май у Хлынова как раз есть авиабилеты 5% КБ. Зарегиться можно по биометрии.
Раскажите о лимите кешбека по Хлынов? Вроде дистанционно ее можно открыть.. Плату за смс и обслуживание взымают?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,164
Пользователи
7,120
Новый пользователь
SenyaMarkelow

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм