• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 17)

Медведь

Мастер
Спасибо
385
Город
Москва
Стаж c
13.03.17
Опыт
4569/633
Может, дело в том, что Лента у нас вместо Окей открылась
А Окей полностью закрылся? Вот у меня как был Окей, так и остался Окей (хоть он сейчас уже под Лентой). А в Окей ни пластиковые подарочные карты Ленты, ни электронные серты Ленты не действуют :(

O.Yu

Участник
Спасибо
1,397
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
А Окей полностью закрылся? Вот у меня как был Окей, так и остался Окей (хоть он сейчас уже под Лентой). А в Окей ни пластиковые подарочные карты Ленты, ни электронные серты Ленты не действуют :(
Да, полностью. Теперь Лента. Остальные Окей тоже поэтапно будут закрывать.

mirmik

Участник
Спасибо
1,093
Стаж c
08.09.19
А какое приложение Вы называете штатным? Я все файлы pdf и на телефоне в том числе открываю Adobe Acrobat Reader, собственно он именно для этого и предназначен. Adobe Systems в свое время и разработало этот стандарт pdf (т.е. Portable Document Format) что может быть штатнее чем их собственное приложение?
Я с вами полностью согласен. Но считаю, это приложение избыточным для смартфона. А штатным я называю приложение Google Files исключительно из-за того что оно является предустановленным на телефоне. Простоя не ожидал такой подставы)))

Alex85

Мастер
Спасибо
8,542
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Я с вами полностью согласен. Но считаю, это приложение избыточным для смартфона. А штатным я называю приложение Google Files исключительно из-за того что оно является предустановленным на телефоне. Простоя не ожидал такой подставы)))
Вообще не понимаю проблемы. Скачиваю сертификат Вподарке, открываю Моим Офисом и делаю скриншот. Просто на кассе из галереи показываю, все срабатывает. Сегодня на кассе пытался как обычно в пункте электронный сертификат списать, последнем в списке, выдает ошибку. Опытным путем выяснил, что теперь это предпоследний пункт и называется подарочный электронный сертификат. Надзиратель сообщил, что не я один сегодня долбился в этот агрегат.

• Спасибо!
Реакции: veld67 и SenoritaK

veld67

Участник
Спасибо
471
Вообще не понимаю проблемы. Скачиваю сертификат Вподарке, открываю Моим Офисом и делаю скриншот. Просто на кассе из галереи показываю, все срабатывает. Сегодня на кассе пытался как обычно в пункте электронный сертификат списать, последнем в списке, выдает ошибку. Опытным путем выяснил, что теперь это предпоследний пункт и называется подарочный электронный сертификат. Надзиратель сообщил, что не я один сегодня долбился в этот агрегат.
Там нет такого средства платежа. Там есть только Подарочная карта Ленты, Электронная ПК Digift и Электронная ПК Ленты. Через последнюю реализовывалась оплата сертификатом В подарок. Вы про Digift написали?

• Нравится
Реакции: mirmik

mirmik

Участник
Спасибо
1,093
Стаж c
08.09.19
Проблемы теперь и у меня нет))) Проблема была когда я открывал скаченный сертификат приложением Google Files. Там штрихкод отображался некорректно у меня.

Alex85

Мастер
Спасибо
8,542
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Там нет такого средства платежа. Там есть только Подарочная карта Ленты, Электронная ПК Digift и Электронная ПК Ленты. Через последнюю реализовывалась оплата сертификатом В подарок. Вы про Digift написали?
На разных кассах по разному. Даже в одной Ленте терминалы настроены по разному, как выяснилось. Три дня назад на этом терминале сертификат читался на последнем пункте в выборке под названием Электронный сертификат. Сегодня в предпоследнем под названием Подарочный электронный сертификат. Последний пункт под прежним названием выдавал ошибку. Дигифт вообще отдельный пункт и я отлично знаю отличие, так как в свое время пользовался и им. Поэтому я не стал бы так уверенно утверждать, что там есть и чего там нет. Знал бы, сфотографировал.

• Спасибо!
Реакции: SP65

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,593
Пользователи
9,444
Новый пользователь
dolgopolova

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм