А Окей полностью закрылся? Вот у меня как был Окей, так и остался Окей (хоть он сейчас уже под Лентой). А в Окей ни пластиковые подарочные карты Ленты, ни электронные серты Ленты не действуютМожет, дело в том, что Лента у нас вместо Окей открылась

А Окей полностью закрылся? Вот у меня как был Окей, так и остался Окей (хоть он сейчас уже под Лентой). А в Окей ни пластиковые подарочные карты Ленты, ни электронные серты Ленты не действуютМожет, дело в том, что Лента у нас вместо Окей открылась

Да, полностью. Теперь Лента. Остальные Окей тоже поэтапно будут закрывать.А Окей полностью закрылся? Вот у меня как был Окей, так и остался Окей (хоть он сейчас уже под Лентой). А в Окей ни пластиковые подарочные карты Ленты, ни электронные серты Ленты не действуют![]()
Я с вами полностью согласен. Но считаю, это приложение избыточным для смартфона. А штатным я называю приложение Google Files исключительно из-за того что оно является предустановленным на телефоне. Простоя не ожидал такой подставы)))А какое приложение Вы называете штатным? Я все файлы pdf и на телефоне в том числе открываю Adobe Acrobat Reader, собственно он именно для этого и предназначен. Adobe Systems в свое время и разработало этот стандарт pdf (т.е. Portable Document Format) что может быть штатнее чем их собственное приложение?