• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 10)

veld67

Участник
Спасибо
375
Нет, здесь не получится оплатить "мультикартой "вподарок" " :stop:
Это для оплаты электронной подарочной картой "Ленты".
Эту карту можно купить в "Ленте" или на других сервисах, в т.ч. обменять на мультикарту "Вподарок"
Так я сегодня и оплатил этим способом). Вот и пишу здесь об этом. 😊
Подарочная карта лента на скриншоте - это пластиковая карта лента, которую покупают на стойке регистрации, 2 пунктом идёт карта дигифт это цифровая карта непосредственно самой ленты, которая приобретается на сайте магазина, ну а 3 пунктом в интерфейсе как раз идут карты, купленные на энигифте, или в подарке

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: mirmik и Gbnth

matrixall

Старожил
Спасибо
143
Стаж c
28.05.19
Опыт
833/68
У Сбера в Купере сегодня на покупку 30 и 25проц. В правилах на сертификаты не начислят кешбек. Это так? Или все таки начислят?? Хочу Подарок купить и обменять на серт Ленты...

veld67

Участник
Спасибо
375
У Сбера в Купере сегодня на покупку 30 и 25проц. В правилах на сертификаты не начислят кешбек. Это так? Или все таки начислят?? Хочу Подарок купить и обменять на серт Ленты...
Так прочитайте тему пару-тройку страниц назад, все уже описано и обговорено.

• Нравится
Реакции: Вера-ника

SenoritaK

Участник
Спасибо
642
Город
Калуга
У меня нет ссылки на акцию в Купере 25-30%. Неделю назад покупал по ней. Она одноразовая, на 1 покупку?
Нет, каждую неделю появляются, листайте вбок в разделе "Для жизни" в МП

ТиТаНик

Участник
Спасибо
691
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
Пытаюсь купить серт в Купере от Сбера и при оформлении надпись "нет бонусов Спасибо за покупку". Значит не дадут?

Lenka00

Мастер
Спасибо
4,284
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
  • Спасибо!
Реакции: ТиТаНик

Alex85

Мастер
Спасибо
7,925
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Пытаюсь купить серт в Купере от Сбера и при оформлении надпись "нет бонусов Спасибо за покупку". Значит не дадут?
Это про бонусы по карте, у меня 1,5 на все, начислили 45 бонусов, остальные через сутки.

• Спасибо!
Реакции: ТиТаНик

ТиТаНик

Участник
Спасибо
691
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
Спасибо всем большое за ответы, а то я испугалась. Чтобы я без вас делала! Все равно накосячила: подключила Сбер Прайм за 1р, а серт на 3тр купила.

Horned

Старожил
Спасибо
347
Подскажите, в правилах сегодняшней акции Сбера в Купере на баннере указано "Для начисления бонусов авторизуйтесь по Сбер ID". Но в приложении "Доставка Супер" нет авторизации по Сбер ID. Если в него зайти по номеру телефона (смс с кодом приходит от Купера), то акционный бонус начислят? Или нужно обязательно как-то через Сбер ID авторизоваться?

destruid

Старожил
Спасибо
430
Город
Москва
Стаж c
16.11.11
Опыт
372/67
Подскажите, в правилах сегодняшней акции Сбера в Купере на баннере указано "Для начисления бонусов авторизуйтесь по Сбер ID". Но в приложении "Доставка Супер" нет авторизации по Сбер ID. Если в него зайти по номеру телефона (смс с кодом приходит от Купера), то акционный бонус начислят? Или нужно обязательно как-то через Сбер ID авторизоваться?
Не знаю как в указанном Вами приложении, но в приложении и на сайте самого Купера после входа по номеру телефона появляется индикация Сбер ID. Ну и пуши прилетают от Сбера, что выполнен вход в Сбер ID.

• Спасибо!
Реакции: Horned

A•U

Старожил
Спасибо
14,517
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Если вы вошли и видите сколько у вас Спасибо, и вам не предлагает войти в профиль, то вы вошли по ID, всё нормально

• Спасибо!
Реакции: Horned

Horned

Старожил
Спасибо
347
Не знаю как в указанном Вами приложении, но в приложении и на сайте самого Купера после входа по номеру телефона появляется индикация Сбер ID. Ну и пуши прилетают от Сбера, что выполнен вход в Сбер ID.
Если вы вошли и видите сколько у вас Спасибо, и вам не предлагает войти в профиль, то вы вошли по ID, всё нормально
Стояло до этого приложение "Купер". При переходе со страницы акции из Сбера перекидывало на приложение "Доставка супер" в Гугл Плей. Скачал его, там вроде бонусы нормально показывало. Но при переходе в профиль предлагало зайти по Сбер Id. При нажатии на кнопку ничего не происходило. В приложении Купера тоже вроде видело бонусы и при переходе в профиль тоже предлагало войти по Сбер ID. Там уже вроде сработала кнопка. Буду через приложение "Купер" покупать. Нет же разницы?

Медведь

Мастер
Спасибо
332
Город
Москва
Стаж c
13.03.17
Опыт
4569/633
Карты Вподарок, купленные через приложение Купер, приходят через доставку курьером или по электронной почте?

Последнее редактирование:

Медведь

Мастер
Спасибо
332
Город
Москва
Стаж c
13.03.17
Опыт
4569/633

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,572
Пользователи
9,301
Новый пользователь
Michaellik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм