А этот ID или телефоны в Сбербанке и Куперы вообще должны совпадать для начисления бонусов? Или можно купить и на другой аккаунт в Купере?Если вы вошли и видите сколько у вас Спасибо, и вам не предлагает войти в профиль, то вы вошли по ID, всё нормально
Вы же в Купер входите по СберID. Вот под каким СберID войдёте, тому клиенту имхо и начислят ;)А этот ID или телефоны в Сбербанке и Куперы вообще должны совпадать для начисления бонусов? Или можно купить и на другой аккаунт в Купере?
У меня какой-то глюк, что в настоящий момент на один и тот же телефон в Купере и Сбербанке у меня похоже разные ID. По всей видимости из-за того, что ранее менял телефон в Сбербанке. И Прайм по нынешнему телефону подключается как-то мимо банка и там не виден. Поэтому и не могу разобраться по какому номеру теперь покупать и как вообще хоть Прайм подключить к банку по промокоду.@Ом., но зачем городить этот огород не понятно
А мне за обычную покупку (без сертов) в Купере несколько месяцев назад кеш по Фесту почему-то не дали автоматом. То ли вот из-за вышеописанных глюков с разными id и телефонами, то ли потому что первый заказ Купер отменил и я заказал ещё раз другом магазине. Там есть в условиях что тока за первый заказ положен кеш?У меня телефон в Купере и Сбере разный. За покупку в прошлый четверг Спасибо начислили.
ДаТам есть в условиях что тока за первый заказ положен кеш?