Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 2)

JulieNM

Участник
Спасибо
33
Применялась. Вот сегодня подарочной оплатил половину покупки. Еще 52р была скидка по карте Х5. В списке покупок операции также нет, несмотря на то, что потрачено 400р живых денег.
Как версия:
Сама подарочная карта дает все скидки
И даже, если Вы применяете ранее свою Выручай карту, она возможно заменяется подарочной картой, применённой потом для оплаты
ЗЫ. Обычно в чеке при применении Выручай карты есть 4 последние цифры
@mosich, они у Вас в чеке есть?

• Спасибо!
Реакции: Lenka00 и SenoritaK

SenoritaK

Участник
Спасибо
177
Как версия:
Сама подарочная карта дает все скидки
Да, у меня был товар со скидкой по бонусной карте, скидка применилась, кассир вводил только подарочную карту (балльную из mygift).

• Спасибо!
Реакции: JulieNM

lymonad

Старожил
Спасибо
87
Отвечу по своей ситуации с подарочной картой Пятерочки. После обращения 180 руб. на подарочную карту вернули, сказали был техсбой. Осадочек остался, конечно. Надеюсь больше у них таких сбоев не будет.
А мне не вернули. Поддержка уверяет, что я списал 500р в чеке. Начал с ними переписку по эмэйлу, посмотрю, что ответят. Приложил сами чеки, где видно, что списали только 2000 баллов и доплата банковской картой была. Приложил также выписку по банковской карте, что доплачивал не 39р, а 339р. Вообще, это конечно наедалово какое-то....
Суммируется, у меня все покупки с подарочной карты (электронной) прошли вместе с бонусной и пенсионной скидкой в Пятерочке, чего не скажешь про Перекресток.
Не суммируются. Вы про электронную карту, а мы пластиковую обсуждаем

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

mosich

Участник
Спасибо
147
ЗЫ. Обычно в чеке при применении Выручай карты есть 4 последние цифры
@mosich, они у Вас в чеке есть?
Нету. Наверно, если бы было, тогда бы и в приложении покупка появилась бы. Я, кстати, не уверен, что у меня именно Выручай карта. У меня, насколько я помню, была карта перекрестка. Потом они как-то объединили ПЛ перекрестка и пятерки. Потом я регнулся в Х5 клубе, привязал туда карту перека и поставил на телефон приложения пятерки и перека и теперь на кассе предъявляю штрих-код карты из соответствующего приложения.

lymonad

Старожил
Спасибо
87
А мне не вернули. Поддержка уверяет, что я списал 500р в чеке. Начал с ними переписку по эмэйлу, посмотрю, что ответят. Приложил сами чеки, где видно, что списали только 2000 баллов и доплата банковской картой была. Приложил также выписку по банковской карте, что доплачивал не 39р, а 339р. Вообще, это конечно наедалово какое-то....

Не суммируются. Вы про электронную карту, а мы пластиковую обсуждаем
Пришёл ответ на эмейл. Признали сбой у них, сказали, что баллы вернули. Пойду завтра проверять..
Интересно у них конечно люди работают - через чат в приложении составлял два обращение, по обоим ответ, что всё корректно списали, сам дурак. Написал на электронную почту - сразу сбой признали :crazy:

• Спасибо!

SenoritaK

Участник
Спасибо
177
Всем привет :) Кто покупал сертификат Магнит косметик, их можно на обычной кассе продуктового Магнита списывать? Кассиры не протестуют?

Chairman

Участник
Спасибо
949
Кто покупал сертификат Магнит косметик, их можно на обычной кассе продуктового Магнита списывать? Кассиры не протестуют?
Про косметик не знаю, но в Магнит-аптеке успешно списывал продуктовый сертификат.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и LEON 3103

LEON 3103

Мастер
Спасибо
1,602
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
28.03.13
сертификат Магнит косметик, их можно на обычной кассе продуктового Магнита списывать?
@SenoritaK, сертификат "Магнит Косметик" - только в магазинах "Магнит Косметик".
Универсальными Подарочными Сертификатами можно оплачивать покупки всей семьи сети Магнит, в т.ч. и в Магнит Косметик, и в М Аптеках.

• Спасибо!

SenoritaK

Участник
Спасибо
177
@SenoritaK, сертификат "Магнит Косметик" - только в магазинах "Магнит Косметик".
Универсальными Подарочными Сертификатами можно оплачивать покупки всей семьи сети Магнит, в т.ч. и в Магнит Косметик, и в М Аптеках.
Была инфа, что сертификаты МК списывают в продуктовом, только насчет кассы самообслуживание или кассир сомневаюсь. Может был у кого опыт? (речь про акционные, недавно на mygiftcard продавались)

Просматривают тему:

• Ом.

Статистика форума

Темы
1,339
Пользователи
8,063
Новый пользователь
Skatino

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм