Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 4)

JulieNM

Участник
Спасибо
33
Применялась. Вот сегодня подарочной оплатил половину покупки. Еще 52р была скидка по карте Х5. В списке покупок операции также нет, несмотря на то, что потрачено 400р живых денег.
Как версия:
Сама подарочная карта дает все скидки
И даже, если Вы применяете ранее свою Выручай карту, она возможно заменяется подарочной картой, применённой потом для оплаты
ЗЫ. Обычно в чеке при применении Выручай карты есть 4 последние цифры
@mosich, они у Вас в чеке есть?

• Спасибо!
Реакции: Lenka00 и SenoritaK

lymonad

Старожил
Спасибо
85
Отвечу по своей ситуации с подарочной картой Пятерочки. После обращения 180 руб. на подарочную карту вернули, сказали был техсбой. Осадочек остался, конечно. Надеюсь больше у них таких сбоев не будет.
А мне не вернули. Поддержка уверяет, что я списал 500р в чеке. Начал с ними переписку по эмэйлу, посмотрю, что ответят. Приложил сами чеки, где видно, что списали только 2000 баллов и доплата банковской картой была. Приложил также выписку по банковской карте, что доплачивал не 39р, а 339р. Вообще, это конечно наедалово какое-то....
Суммируется, у меня все покупки с подарочной карты (электронной) прошли вместе с бонусной и пенсионной скидкой в Пятерочке, чего не скажешь про Перекресток.
Не суммируются. Вы про электронную карту, а мы пластиковую обсуждаем

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

mosich

Участник
Спасибо
147
ЗЫ. Обычно в чеке при применении Выручай карты есть 4 последние цифры
@mosich, они у Вас в чеке есть?
Нету. Наверно, если бы было, тогда бы и в приложении покупка появилась бы. Я, кстати, не уверен, что у меня именно Выручай карта. У меня, насколько я помню, была карта перекрестка. Потом они как-то объединили ПЛ перекрестка и пятерки. Потом я регнулся в Х5 клубе, привязал туда карту перека и поставил на телефон приложения пятерки и перека и теперь на кассе предъявляю штрих-код карты из соответствующего приложения.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,337
Пользователи
8,054
Новый пользователь
Иркен

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм