А сколько там скидка и на что распространяется? У меня не дает в приложении условия почитать.Через акцию КМ дружит, были же пруфы уже. Плюс с Привилегией там доп. опцию прикрутили в виде доп. скидки
А сколько там скидка и на что распространяется? У меня не дает в приложении условия почитать.Через акцию КМ дружит, были же пруфы уже. Плюс с Привилегией там доп. опцию прикрутили в виде доп. скидки
Гнилая контора, платные возвраты! Нет уж, озон гораздо беспроблемнее!WB дешевле получается.
Так карта - флагомер же. Возьмите и купите с нулевым балансом, будет код.Кто Умной покупал на АлиЭкспресс: какой mcc код дал ГПБ?
а причем здесь моя ЗП? я посмотрел среднюю ЗП в Москве 120-130 т.р.,поделил на 2 и понял, что готов проехаться по Москве за эту сумму!)) Да, в день я зарабатываю меньше 60 т.р., поэтому это эконом. обоснованная операция)))У Вас зп 120 тыс???
у меня бесплатные возвраты. Был период брали деньги, потом перестали. У меня правда % выкупа хороший более 50%Гнилая контора, платные возвраты!
Али дает 5300 по любой карте - Умной, неУмной, МИР, мастер, виза и т.д.Кто Умной покупал на АлиЭкспресс: какой mcc код дал ГПБ?
Не от % выкупа зависит, а от региона.у меня бесплатные возвраты. Был период брали деньги, потом перестали. У меня правда % выкупа хороший более 50%
Мои возвраты все платные. ЧЯДНТ?Не от % выкупа зависит, а от региона.
Мои возвраты из Питера бесплатны, тот же товар ( возврат ) из моего города всегда платный. Поэтому, по возможности получения, заказываю на Питер.
Где посмотрели-то? По телевизору или в интернете?посмотрел среднюю ЗП в Москве 120-130
В Мск возвраты платные! 100 руб.Но думаю Мск вряд ли "удаленный" нас.пункт ... хотя могу ошибаться, политика WB может быть странной.
Я понимаю, что Вы никому не доверяете (тем более росстату), да и мой вопрос, конечно, риторический (да ещё и оффтоп тут).Как раз средняя и будет в 2 раза меньше той, про которую росстат пишет!
пруф, напримерПо данным Росстата, число экономически активного населения в городе сейчас составляет 7,27 млн человек, а число занятого — 7,17 млн человек. Для России в целом эти показатели составляют 76 млн и 72,3 млн человек соответственно. Таким образом, в Москве сосредоточена одна десятая всех трудовых ресурсов страны.
Именно так. Я вижу сколько РЕАЛЬНО получают ОБЫЧНЫЕ люди(не депутаты и не програмисты)Потому что ваши 100 знакомых получают меньше?
оп-па.. а программисты уже не и не обычные люди, да?и не програмисты
Обычные люди - это те, что ближе всего к графе "медианная"Тогда и получится то значение, о котором говорит Росстат
Смотря какую карту вы выбрали при оформлении, можете посмотреть в заказе. По правилам оплаты при выдачи, сертификатами нельзя, но лучше уточнить в поддержке озона.Карты Озон, а если нет карты, спишут со счета или привязанной картой по которой цена без скидки?
Постоплата в пункте выдачи: https://docs.ozon.ru/common/oplata/payment-ways/postoplata/?country=RUКупила одежду с примеркой и оплатой после, при оформлении написали, что спишут с Карты Озон, а если нет карты, спишут со счета или привязанной картой по которой цена без скидки?
Если использовать сертификаты, то заказать с оплатой после, с баланса Озон не дает.Купила одежду с примеркой и оплатой после
У меня в течение пары дней возврат обрабатывают. Так что сразу на эту сумму пересказать не получится. Но обычно с запасом на счете держу, последнее время хороших КБ выпадает на эту категориюОзон быстро зачисляет на баланс средства за возврат.