Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 4)

Ezhe

Участник
Спасибо
65
Для тех, кто выбрал кашу по категории Книги/Канцтовары на июнь - завтра, скорее всего, буду раздавать промики в Комус на карты: 1000р Комус при заказе от 18000, 500р Золотое Яблоко (Лэтуаль, Ривгош - в зависимости от региона) при заказе от 12000 . Буду покупать под заказ на заработанную честно игровую валюту. Суммируются по 2 разных промика в заказ. МСС кашеварит проверено для Альфы и ВТБ. Точно не работает для Яндекс. Можно заказать с доставкой и оплатой в июне, применив промики в мае. МСС что онлайн, что курьеру - 5943 для МСК по крайней мере - все личный опыт. Рекомендую покупать серты Комус под сумму промиков, получать подарки, дальше на эти серты брать нужные карты магазинов с применением новой партии промиков. На полученные в подарок карты - еще карт магазинов отдельным заказом (карты и серты нельзя в 1 заказ).
Срок действия игровых промиков - 31.05. Пишите в личку кому нужно, буду покупать и раздавать если срок вруг завтра не продлят.
Норма отпуска - пара промиков в руки, чтоб не наглели :)

denism7

Старожил
Спасибо
356
Онлайн оплату по карте обещали восстановить к 1 июня, но мой заказ сегодня поставили на доставку завтра. И там есть ещё малозаметный ползунок доставки в субботу, можно его включить и тогда могут 31 мая привезти.
У меня ползунка нет, видимо от города зависит. Остается надеяться что чуть раньше восстановят онлайн-оплату.

• Спасибо!
Реакции: koneko2006

Ezhe

Участник
Спасибо
65
Для тех, кто выбрал кашу по категории Книги/Канцтовары на июнь - завтра, скорее всего, буду раздавать промики в Комус на карты: 1000р Комус при заказе от 18000, 500р Золотое Яблоко (Лэтуаль, Ривгош - в зависимости от региона) при заказе от 12000 . Буду покупать под заказ на заработанную честно игровую валюту. Суммируются по 2 разных промика в заказ. МСС кашеварит проверено для Альфы и ВТБ. Точно не работает для Яндекс. Можно заказать с доставкой и оплатой в июне, применив промики в мае. МСС что онлайн, что курьеру - 5943 для МСК по крайней мере - все личный опыт. Рекомендую покупать серты Комус под сумму промиков, получать подарки, дальше на эти серты брать нужные карты магазинов с применением новой партии промиков. На полученные в подарок карты - еще карт магазинов отдельным заказом (карты и серты нельзя в 1 заказ).
Срок действия игровых промиков - 31.05. Пишите в личку кому нужно, буду покупать и раздавать если срок вруг завтра не продлят.
Норма отпуска - пара промиков в руки, чтоб не наглели :)
Раздача начата - кому надо пишите в личку.

• Спасибо!
Реакции: user-818212747330

Sailes

Старожил
Спасибо
274
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Мне надо на ВБ купить товар за 80 тыс. С кешбеком я смогу нагнать сертификаты 30 тысяч в месяц, как я понял. А дальше как лучше?ВБ кошелек можно кредиткой пополнить?

Valentin_R

Старожил
Спасибо
284
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
Мне надо на ВБ купить товар за 80 тыс. С кешбеком я смогу нагнать сертификаты 30 тысяч в месяц, как я понял. А дальше как лучше?ВБ кошелек можно кредиткой пополнить?
Ранее у ВБ была интересная особенность: лимит 30к в месяц относился к тому аккаунту, с которого сертификаты были куплены.
Купив сертификатов по 30к с аккаунтов кума, брата и свата на общую сумму 90к, вы могли сразу активировать их на своем аккаунте.
Однако сейчас в правилах покупки и использования подарочных сертификатов, а также в вопросах и ответах на странице покупки сертификата вообще пропала информация о каких-либо ограничениях по количеству активаций.

• Спасибо!
Реакции: destruid и Sailes

anatolius

Мастер
Спасибо
377
Стаж c
12.08.12
Ранее у ВБ была интересная особенность: лимит 30к в месяц относился к тому аккаунту, с которого сертификаты были куплены.
Купив сертификатов по 30к с аккаунтов кума, брата и свата на общую сумму 90к, вы могли сразу активировать их на своем аккаунте.
Однако сейчас в правилах покупки и использования подарочных сертификатов, а также в вопросах и ответах на странице покупки сертификата вообще пропала информация о каких-либо ограничениях по количеству активаций.
осталось проверить на практике :)

Sailes

Старожил
Спасибо
274
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Если кто-то будет проверять вб на предмет ввода сертов больше 30к, отпишитесь пожалуйста.

saviv63

Участник
Спасибо
261
в Комусе пропали подарочные сертификаты Комуса? остались только электронные? почему-то при их покупке не найду где промик вставить.

saviv63

Участник
Спасибо
261
пропали подарочные сертификаты
Сегодня появились на 3 и 10 тыр.
А кто-нибудь покупал электронные сертификаты Комуса? Какой мсс будет? Смущает надпись при оплате Digift. Альфа не дает отфлагомерить. На газике деньги лежат, пустой карты нет. Какой картой еще мсс можно проверить?

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,232
Пользователи
7,452
Новый пользователь
Fred

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм