Ezhe
Участник
- Спасибо
- 63
Для тех, кто выбрал кашу по категории Книги/Канцтовары на июнь - завтра, скорее всего, буду раздавать промики в Комус на карты: 1000р Комус при заказе от 18000, 500р Золотое Яблоко (Лэтуаль, Ривгош - в зависимости от региона) при заказе от 12000 . Буду покупать под заказ на заработанную честно игровую валюту. Суммируются по 2 разных промика в заказ. МСС кашеварит проверено для Альфы и ВТБ. Точно не работает для Яндекс. Можно заказать с доставкой и оплатой в июне, применив промики в мае. МСС что онлайн, что курьеру - 5943 для МСК по крайней мере - все личный опыт. Рекомендую покупать серты Комус под сумму промиков, получать подарки, дальше на эти серты брать нужные карты магазинов с применением новой партии промиков. На полученные в подарок карты - еще карт магазинов отдельным заказом (карты и серты нельзя в 1 заказ).
Срок действия игровых промиков - 31.05. Пишите в личку кому нужно, буду покупать и раздавать если срок вруг завтра не продлят.
Норма отпуска - пара промиков в руки, чтоб не наглели
Срок действия игровых промиков - 31.05. Пишите в личку кому нужно, буду покупать и раздавать если срок вруг завтра не продлят.
Норма отпуска - пара промиков в руки, чтоб не наглели