Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 17)

Garryson

Участник
Спасибо
0
При первом заказе в этом месяце применил КОМУПОДАРОК от 5000 - карта Комус на 500, при повторном заказе не сработал.
КОМУПОДАРОК - Некорректный промокод. Проверьте условия акции.
В принципе первый заказ на аккаунте.

Garryson

Участник
Спасибо
0
ГОСТИНЕЦ от 10000р

Нет, онлайн нельзя, самовывозом из ПВЗ нельзя, только курьером собственной службы доставки с оплатой на их терминале. Пока дважды был правильный МСС.
Флагомерила 1 раз. Во второй раз терминал тупил, курьер перезагрузил его и я оплатила сразу нужной картой (не хотела задерживать).
Гостинец понятно. Хочу 2 карты по 500 залутать)

romanyuksts

Участник
Спасибо
101
Город
Саратов
Стаж c
07.02.12
Опыт
185/15
Появилась информация, что сервис продажи Giftery стал выдавать MCC 8999 вместо 5947 ("Сувениры"). MCC 8999 "Профессиональные услуги" практически у всех банков без поощрения. Только у Райффайзена и Альфа-банка за это базовый кэшбек навскидку.

Вложения

• Гифтери.jpg
    Гифтери.jpg
    36.5 KB · Просмотры: 22

Valentin_R

Старожил
Спасибо
180
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
Появилась информация, что сервис продажи Giftery стал выдавать MCC 8999 вместо 5947 ("Сувениры"). MCC 8999 "Профессиональные услуги" практически у всех банков без поощрения. Только у Райффайзена и Альфа-банка за это базовый кэшбек навскидку.
Это не новость, такой mcc будет, если оплачивать заказ по ссылке из письма, где: у вас в корзине остался заказ.

https://hranidengi.com/threads/podarochnye-sertifikaty-gde-pochjom-kakoj-mss.452/post-177611

• Спасибо!
Реакции: SP65 и romanyuksts

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,052
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
А какой пром дает карту комуса на 500 при такой сумме заказа?
выше ответили
при повторном заказе не сработал.
создайте аккаунт на родственника, себя укажите грузополучателем. и примените эти же промики.
КОМУПОДАРОК - Некорректный промокод. Проверьте условия акции.
В принципе первый заказ на аккаунте.
у комуса может быть так что пк не во всех регионах работает.

• Спасибо!
Реакции: Harl69 и Garryson

Stonehenge

Мастер
Спасибо
349
Это не новость, такой mcc будет, если оплачивать заказ по ссылке из письма, где: у вас в корзине остался заказ.

https://hranidengi.com/threads/podarochnye-sertifikaty-gde-pochjom-kakoj-mss.452/post-177611
Картой Альфы и эквайринг Альфы сначала показывает в авторизации 5947, после проводки 8999… Чядт? Оплата в корзине, не по каким ссылкам из письма не перехожу.

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,481
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304

Вложения

• IMG_20250224_134257.jpg
    IMG_20250224_134257.jpg
    79.6 KB · Просмотры: 44
  • Спасибо!
Реакции: SP65 и Garryson

O.Yu

Участник
Спасибо
581
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Я 17.02.25 получила заказанные в Комусе карты За!Подарком, в этот же день активировала и купила сертификаты Озона. Наценки не было.
Профит: скидка от Комуса 0,5% + подарки. Кэшбэк от ВТБ 15%.
Сегодня еще раз заказала на 25.02.25.
Остаток на данный момент 189 шт.
А в СПб карт на 2000 нет, есть только на 1000 р. А на них наценка 13.8%. Т е профита никакого :dntknw:

Goga777

Участник
Спасибо
133
Надо ли разбавлять покупки у ВТБ , если на полную котлету купил в категории книги и канцтовары? В том смысле, чтобы ВТБ не отлучил от программы лояльности

Последнее редактирование:

Garryson

Участник
Спасибо
0
Все мои 3 заказа на карты с доставкой на четверг Комус отменил. Офигенно прокатили.

Chairman

Участник
Спасибо
597
Народ, а вам сертики комус дает оплатить онлайн? Я сейчас на этапе оформления. Онлайн-платеж не доступен. Только оплата курьеру. Там правильный MCC будет?
В прошлый раз тоже не давало оплатить онлайн, сейчас спокойно оплатил онлайн - прикупил сертов самого комуса пока ВТБ 15% наливает.

Garryson

Участник
Спасибо
0
В прошлый раз тоже не давало оплатить онлайн, сейчас спокойно оплатил онлайн - прикупил сертов самого комуса пока ВТБ 15% наливает.
Т.е. берете серты комуса, а потом по наличию их на другие сертификаты перегоняете? Серты комуса при активации на баланс ложатся? Или по другому устроено?

Chairman

Участник
Спасибо
597
Т.е. берете серты комуса, а потом по наличию их на другие сертификаты перегоняете? Серты комуса при активации на баланс ложатся? Или по другому устроено?
Пока не знаю как устроено, первый раз беру. Выше в этой теме предлагали данный способ.

Garryson

Участник
Спасибо
0
Пока не знаю как устроено, первый раз беру. Выше в этой теме предлагали данный способ.
Про сам способ выше видел. Не хотелось бы лажануть. Если вдруг окажется, что сертики сертиками нельзя оплатить. Задал вопрос в поддержку. Надеюсь она там живая.

Garryson

Участник
Спасибо
0
В принципе все адекватно там. Инструкция на сайте есть. Оплатить сторонние сертики сертиками комуса получится. Обидно, что на заказ Комусовских сейчас промики не применяются( Те, что на отменных заказах сработали больше не срабатывают. Только чай проходит. Остальные подарки все мимо...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,078
Пользователи
6,842
Новый пользователь
Wader

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Поручик Ржевский прибывает в новое расположение, на выходные - в высшее общество. Заходит в залу, где собрался весь местный цвет. Там все сидят...
  • Индексация военной пенсии.
    С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...
    Это отметка для вкладов открываемых только через ФУ. Но т.к. мне нет смысла постоянно мониторить там актуальные ставки по вкладам всех банков - я...
    Да, речь именно про это. Давать приложению доступ в банк - стремно. Загружать раз в единицу времени выгруженную из банка выписку - лениво. Пока...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм