КОМУПОДАРОК - Некорректный промокод. Проверьте условия акции.При первом заказе в этом месяце применил КОМУПОДАРОК от 5000 - карта Комус на 500, при повторном заказе не сработал.
В принципе первый заказ на аккаунте.
КОМУПОДАРОК - Некорректный промокод. Проверьте условия акции.При первом заказе в этом месяце применил КОМУПОДАРОК от 5000 - карта Комус на 500, при повторном заказе не сработал.
Гостинец понятно. Хочу 2 карты по 500 залутать)ГОСТИНЕЦ от 10000р
Нет, онлайн нельзя, самовывозом из ПВЗ нельзя, только курьером собственной службы доставки с оплатой на их терминале. Пока дважды был правильный МСС.
Флагомерила 1 раз. Во второй раз терминал тупил, курьер перезагрузил его и я оплатила сразу нужной картой (не хотела задерживать).
Это не новость, такой mcc будет, если оплачивать заказ по ссылке из письма, где: у вас в корзине остался заказ.Появилась информация, что сервис продажи Giftery стал выдавать MCC 8999 вместо 5947 ("Сувениры"). MCC 8999 "Профессиональные услуги" практически у всех банков без поощрения. Только у Райффайзена и Альфа-банка за это базовый кэшбек навскидку.
Я делал заказ 16 февраля, как новый пользователь, у меня приценился.КОМУПОДАРОК - Некорректный промокод. Проверьте условия акции.
В принципе первый заказ на аккаунте.