КОМУПОДАРОК - Некорректный промокод. Проверьте условия акции.При первом заказе в этом месяце применил КОМУПОДАРОК от 5000 - карта Комус на 500, при повторном заказе не сработал.
В принципе первый заказ на аккаунте.
КОМУПОДАРОК - Некорректный промокод. Проверьте условия акции.При первом заказе в этом месяце применил КОМУПОДАРОК от 5000 - карта Комус на 500, при повторном заказе не сработал.
Гостинец понятно. Хочу 2 карты по 500 залутать)ГОСТИНЕЦ от 10000р
Нет, онлайн нельзя, самовывозом из ПВЗ нельзя, только курьером собственной службы доставки с оплатой на их терминале. Пока дважды был правильный МСС.
Флагомерила 1 раз. Во второй раз терминал тупил, курьер перезагрузил его и я оплатила сразу нужной картой (не хотела задерживать).
Это не новость, такой mcc будет, если оплачивать заказ по ссылке из письма, где: у вас в корзине остался заказ.Появилась информация, что сервис продажи Giftery стал выдавать MCC 8999 вместо 5947 ("Сувениры"). MCC 8999 "Профессиональные услуги" практически у всех банков без поощрения. Только у Райффайзена и Альфа-банка за это базовый кэшбек навскидку.
Я делал заказ 16 февраля, как новый пользователь, у меня приценился.КОМУПОДАРОК - Некорректный промокод. Проверьте условия акции.
выше ответилиА какой пром дает карту комуса на 500 при такой сумме заказа?
создайте аккаунт на родственника, себя укажите грузополучателем. и примените эти же промики.при повторном заказе не сработал.
у комуса может быть так что пк не во всех регионах работает.КОМУПОДАРОК - Некорректный промокод. Проверьте условия акции.
Картой Альфы и эквайринг Альфы сначала показывает в авторизации 5947, после проводки 8999… Чядт? Оплата в корзине, не по каким ссылкам из письма не перехожу.Это не новость, такой mcc будет, если оплачивать заказ по ссылке из письма, где: у вас в корзине остался заказ.
https://hranidengi.com/threads/podarochnye-sertifikaty-gde-pochjom-kakoj-mss.452/post-177611
По Москве мне два курьера привозилиТолько оплата курьеру. Там правильный MCC будет?
А в СПб карт на 2000 нет, есть только на 1000 р. А на них наценка 13.8%. Т е профита никакогоЯ 17.02.25 получила заказанные в Комусе карты За!Подарком, в этот же день активировала и купила сертификаты Озона. Наценки не было.
Профит: скидка от Комуса 0,5% + подарки. Кэшбэк от ВТБ 15%.
Сегодня еще раз заказала на 25.02.25.
Остаток на данный момент 189 шт.
Надо мониторить наличие. Мне вчера повезло, заказал карты на 2000. Сегодня их уже нет...А в СПб карт на 2000 нет, есть только на 1000 р. А на них наценка 13.8%. Т е профита никакого![]()
НетНадо ли разбавлять покупки у ВТБ , если на полную котлету купил в категории книги и канцтовары?
Вы в СПб? Просто, может, у них даже при наличии карт , разная наценка для разных регионов.Надо мониторить наличие. Мне вчера повезло, заказал карты на 2000
В прошлый раз тоже не давало оплатить онлайн, сейчас спокойно оплатил онлайн - прикупил сертов самого комуса пока ВТБ 15% наливает.Народ, а вам сертики комус дает оплатить онлайн? Я сейчас на этапе оформления. Онлайн-платеж не доступен. Только оплата курьеру. Там правильный MCC будет?
Т.е. берете серты комуса, а потом по наличию их на другие сертификаты перегоняете? Серты комуса при активации на баланс ложатся? Или по другому устроено?В прошлый раз тоже не давало оплатить онлайн, сейчас спокойно оплатил онлайн - прикупил сертов самого комуса пока ВТБ 15% наливает.
Пока не знаю как устроено, первый раз беру. Выше в этой теме предлагали данный способ.Т.е. берете серты комуса, а потом по наличию их на другие сертификаты перегоняете? Серты комуса при активации на баланс ложатся? Или по другому устроено?
Про сам способ выше видел. Не хотелось бы лажануть. Если вдруг окажется, что сертики сертиками нельзя оплатить. Задал вопрос в поддержку. Надеюсь она там живая.Пока не знаю как устроено, первый раз беру. Выше в этой теме предлагали данный способ.
У меня применился гостинец на 500р. карту Комуса.Обидно, что на заказ Комусовских сейчас промики не применяются