Нет, только через кассира.Подскажите, в Магните на КСО можно расплатиться электронными сертификатами?
Вот это и напрягает. Каждый раз кассир кассир делает удивленые глаза "А что это вы мне суете тут, я не знаю никаких сертов". Потом начинает искать "знающих" людей, и вместе кое-как проводят операцию. А тем временем очередь сзади недовольно ропщет!Нет, только через кассира.
На самом сертификате есть инструкция, какие кнопки на кассе нажимать.Вот это и напрягает. Каждый раз кассир кассир делает удивленые глаза "А что это вы мне суете тут, я не знаю никаких сертов". Потом начинает искать "знающих" людей, и вместе кое-как проводят операцию. А тем временем очередь сзади недовольно ропщет!
Поверьте- уровень интеллекта клуш на кассе не позволяет им это сделать. Они читают и все равно не понимают-что надо сделать.На самом сертификате есть инструкция, какие кнопки на кассе нажимать.
Именно. Например для пятёрочкиных сертов есть такая инструкция:Они читают и все равно не понимают-что надо сделать
Я забил и просто дожидаюсь когда они запустят оплату через карту(на терминале появляется сумма), потом говорю нажмите отмена и сканируйте вот этот код. А дальше у них все получается.Именно. Например для пятёрочкиных сертов есть такая инструкция:
Посмотреть вложение 33532
Вроде ну куда уж понятнее. Но нет, пару раз встречался с кассиршами, которые с экрана моего телефона её читают и перечитывают, но всё равно входят в ступор и начинают терзать звонок вызова главной Гали.