Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 2)

GRV71

Мастер
Спасибо
462
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
Снова появились в продаже серты За! Подарком на 2000 руб. Только теперь с наценкой, за 2188. Халява закончилась!

smesme

Мастер
Спасибо
83
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.02.17
Опыт
1900/110
В Озоне выпали на выбор "Фото и видео" 25%. Ка-то можно эту категорию применить для каких-нибудь сертификатов?

gaspar

Участник
Спасибо
28
Кто нибудь пробовал в комусе оплатить онлайн, через мир пей? Просто перенаправляет не в приложение, а на сайт для скачивания, в итоге у меня оплатить не получилось

Alex_555

Участник
Спасибо
28
Подскажите, в Магните на КСО можно расплатиться электронными сертификатами?

GRV71

Мастер
Спасибо
462
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
Нет, только через кассира.
Вот это и напрягает. Каждый раз кассир кассир делает удивленые глаза "А что это вы мне суете тут, я не знаю никаких сертов". Потом начинает искать "знающих" людей, и вместе кое-как проводят операцию. А тем временем очередь сзади недовольно ропщет!

Dr. Art

Старожил
Спасибо
922
Вот это и напрягает. Каждый раз кассир кассир делает удивленые глаза "А что это вы мне суете тут, я не знаю никаких сертов". Потом начинает искать "знающих" людей, и вместе кое-как проводят операцию. А тем временем очередь сзади недовольно ропщет!
На самом сертификате есть инструкция, какие кнопки на кассе нажимать.

• Нравится
Реакции: Вера-ника

GRV71

Мастер
Спасибо
462
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
На самом сертификате есть инструкция, какие кнопки на кассе нажимать.
Поверьте- уровень интеллекта клуш на кассе не позволяет им это сделать. Они читают и все равно не понимают-что надо сделать.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: WarWar и Froz

Froz

Мастер
Спасибо
550
Город
Ижевск
Стаж c
24.05.18
Опыт
2009 / 526
Они читают и все равно не понимают-что надо сделать
Именно. Например для пятёрочкиных сертов есть такая инструкция:
1740915278981.png

Вроде ну куда уж понятнее. Но нет, пару раз встречался с кассиршами, которые с экрана моего телефона её читают и перечитывают, но всё равно входят в ступор и начинают терзать звонок вызова главной Гали.

• Спасибо!
Реакции: gaspar

dim bar

Участник
Спасибо
143
Именно. Например для пятёрочкиных сертов есть такая инструкция:
Посмотреть вложение 33532
Вроде ну куда уж понятнее. Но нет, пару раз встречался с кассиршами, которые с экрана моего телефона её читают и перечитывают, но всё равно входят в ступор и начинают терзать звонок вызова главной Гали.
Я забил и просто дожидаюсь когда они запустят оплату через карту(на терминале появляется сумма), потом говорю нажмите отмена и сканируйте вот этот код. А дальше у них все получается.

• Нравится
Реакции: WarWar

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,092
Пользователи
6,908
Новый пользователь
OlegAlex

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм