• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 5)

romanyuksts

Участник
Спасибо
99
Город
Саратов
Стаж c
07.02.12
Опыт
185/15
Делюсь опытом, через постомат Пятерочки подобные серты в количестве около ста штук из Москвы до Екб шли 2 дня, за 150 рублей
Ещё чуть-чуть, и можно сценарий в Голливуд продавать.

Stonehenge

Мастер
Спасибо
347
На кассе самообслуживания в Ленте при оплате нужно выбирать именно "Электронной подарочной картой". Там есть оплатить "Подарочной картой" - это пластик, и отдельная кнопка - электронной подарочной картой.
Баллы при этом списать можно?

Alex85

Мастер
Спасибо
2,772
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Баллы при этом списать можно?
Не знаю как на терминале самообслуживания, в нашей Ленте его нет, но на обычной кассе я списывал баллы, а потом оплачивал остаток сертификатом. Думаю функционал терминала аналогичен. Вот в Перекрестке нельзя одновременно получить скидку пенсионера и оплату сертификатом, что на терминале, что на кассе, а в Пятерочке на кассе можно. Вроде родственники, а ведут себя как незнакомцы.🤔

ConanRus

Участник
Спасибо
35
Город
Екатеринбург
Стаж c
11.06.19
Опыт
172/15
Категорией Искусство у Озона (мсс 5932, 5937, 5970-5973) нигде выгодно не воспользоваться?

turboprop

Участник
Спасибо
8
а электронные серты Пятерочки и Перекрестка можно использовать на кассе самообслуживания?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,051
Пользователи
6,683
Новый пользователь
nvsb747

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм