Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 2)

romanyuksts

Участник
Спасибо
102
Город
Саратов
Стаж c
07.02.12
Опыт
185/15
Делюсь опытом, через постомат Пятерочки подобные серты в количестве около ста штук из Москвы до Екб шли 2 дня, за 150 рублей
Ещё чуть-чуть, и можно сценарий в Голливуд продавать.

Stonehenge

Мастер
Спасибо
349
На кассе самообслуживания в Ленте при оплате нужно выбирать именно "Электронной подарочной картой". Там есть оплатить "Подарочной картой" - это пластик, и отдельная кнопка - электронной подарочной картой.
Баллы при этом списать можно?

Alex85

Мастер
Спасибо
3,072
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Баллы при этом списать можно?
Не знаю как на терминале самообслуживания, в нашей Ленте его нет, но на обычной кассе я списывал баллы, а потом оплачивал остаток сертификатом. Думаю функционал терминала аналогичен. Вот в Перекрестке нельзя одновременно получить скидку пенсионера и оплату сертификатом, что на терминале, что на кассе, а в Пятерочке на кассе можно. Вроде родственники, а ведут себя как незнакомцы.🤔

• Спасибо!
Реакции: Stonehenge

ConanRus

Участник
Спасибо
39
Город
Екатеринбург
Стаж c
11.06.19
Опыт
172/15
Категорией Искусство у Озона (мсс 5932, 5937, 5970-5973) нигде выгодно не воспользоваться?

turboprop

Участник
Спасибо
8
а электронные серты Пятерочки и Перекрестка можно использовать на кассе самообслуживания?

Alex85

Мастер
Спасибо
3,072
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
а электронные серты Пятерочки и Перекрестка можно использовать на кассе самообслуживания?
Пятерочки нет, Перекресток можно, только если не использовать скидку для пенсионеров. Списать апельсинки при этом можно.

• Спасибо!
Реакции: turboprop

Stonehenge

Мастер
Спасибо
349
тут как то писали уже, но информации особо не было по поводу сертов За подарком! кто-то пробовал? Что там внутри из магазов, кроме тех что на их оф сайте? Лента есть?

DrunkLenin

Старожил
Спасибо
27
Стаж c
03.04.19
Опыт
38/3
тут как то писали уже, но информации особо не было по поводу сертов За подарком! кто-то пробовал? Что там внутри из магазов, кроме тех что на их оф сайте? Лента есть?
Есть. Все самые ходовые продуктовые есть.

• Спасибо!
Реакции: Stonehenge

DrunkLenin

Старожил
Спасибо
27
Стаж c
03.04.19
Опыт
38/3
В дополнение к сертификатам "За!Подарком": сейчас у них в наличии появились серты WB. Озон там на постоянке.

Daydel

Старожил
Спасибо
918
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Летуаль и Спортмастер на 5000р со скидкой в Комусе (для любителей книг).
image (2) (1).png

Agneshka

Участник
Спасибо
23
Нет опыта, поэтому обращаюсь за советом. Активировала сертификат на Озоне. В ЛК начисленные деньги вижу (В балансе средств "Активация сертификата успешна и указана сумма"), а на счете/карте их нет. Там 0 руб. С момента активации прошло 2 часа. Эти деньги должны появиться на счете или какие мои действия?

MoneyHunt

Участник
Спасибо
172
Нет опыта, поэтому обращаюсь за советом. Активировала сертификат на Озоне. В ЛК начисленные деньги вижу (В балансе средств "Активация сертификата успешна и указана сумма"), а на счете/карте их нет. Там 0 руб. С момента активации прошло 2 часа. Эти деньги должны появиться на счете или какие мои действия?
Подарочные сертификаты зачисляются на баланс озона, он не связан со счётом карты.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Леонид и mirmik

MoneyHunt

Участник
Спасибо
172
То есть, именно с этого "баланса" будут списываться средства при покупке в Озоне?
Да, при оформлении заказа выбираете Способ оплаты Ozon карту, ставите галочку списать с моего баланса средств.

Вложения

• 1739201751767.png
    1739201751767.png
    35.6 KB · Просмотры: 25

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,156
Пользователи
7,106
Новый пользователь
Русланбеков

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм