Масштабно )))Делюсь опытом, через постомат Пятерочки подобные серты в количестве около ста штук из Москвы до Екб шли 2 дня, за 150 рублей
Масштабно )))Делюсь опытом, через постомат Пятерочки подобные серты в количестве около ста штук из Москвы до Екб шли 2 дня, за 150 рублей
Ещё чуть-чуть, и можно сценарий в Голливуд продавать.Делюсь опытом, через постомат Пятерочки подобные серты в количестве около ста штук из Москвы до Екб шли 2 дня, за 150 рублей
Баллы при этом списать можно?На кассе самообслуживания в Ленте при оплате нужно выбирать именно "Электронной подарочной картой". Там есть оплатить "Подарочной картой" - это пластик, и отдельная кнопка - электронной подарочной картой.
Не знаю как на терминале самообслуживания, в нашей Ленте его нет, но на обычной кассе я списывал баллы, а потом оплачивал остаток сертификатом. Думаю функционал терминала аналогичен. Вот в Перекрестке нельзя одновременно получить скидку пенсионера и оплату сертификатом, что на терминале, что на кассе, а в Пятерочке на кассе можно. Вроде родственники, а ведут себя как незнакомцы.Баллы при этом списать можно?
Да. Но сначала баллы, потом карты/деньги/...Баллы при этом списать можно?