Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 3)

Lea

Старожил
Спасибо
293
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
Ого, это я вовремя зашла )) у меня в ВТБ 10% на цифровые товары. МСС 5815. Категория была выбрана от безысходности, более нечего было выбирать. Как раз думала в конце месяца еще серты Пятерки купить, оплатив развлечением Примсоца. Но теперь нарисовался лучший вариант. Только я не поняла , а как зайти на этот сайт ? Нигде не вижу форму регистрации. Только " войти", уже будучи зарегистрированным.
А зашла я в ветку вообще с другим вопросом. Хочу заказать медикаменты из аптеки ру или пользы.ру (пока не решила) с получением в Планете здоровья. Можно будет на кассе их сертом оплатить? Читала, что кто то так в Горздраве делал. А с Планетой нет ни у кого опыта?
кассир/провизор в планете, заглянув в комп мне сказал, что можно. Но я подозреваю, что он не особо вник в вопрос. Когда передо мной возникла такая дилемма, пришлось позондировать почву. В общем, можно оплатить только интернет-заказ, сделанный непосредственно на сайте/ в МП Планеты. Заказы сторонних И-аптек оплатить сертом нельзя

• Спасибо!
Реакции: O.Yu

Froz

Мастер
Спасибо
515
Город
Ижевск
Стаж c
24.05.18
Опыт
2009 / 526
Только " войти", уже будучи зарегистрированным
Не вижу проблемы - получаете пароль по смс и всё:

1736916932250.png

• Спасибо!
Реакции: J&J

Влад 82

Участник
Спасибо
325
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
@Froz, Магнита серт там тоже есть, сумма до 5к. Вы не пользовались ? Там срок до 12 месяцев и условия хорошие, только распечатать надо.
1. В течение срока действия ПС его держатель может обменять ПС на любой товар, имеющийся в наличии в магазинах сети «Магнит Косметик», «Магазин Магнит», «Магнит Экстра», «Манит Семейный», «Магнит Аптека» по ценам, действующим на момент приобретения товара.

flaims

Участник
Спасибо
137
Напомните, через какое время серты купленные на Дарить легко приходят на почту ?

J&J

Участник
Спасибо
231
Напомните, через какое время серты купленные на Дарить легко приходят на почту ?
Обычно в течение нескольких минут. Но у меня было, что покупал вечером, а приходили утром.

• Спасибо!
Реакции: flaims

O.Yu

Участник
Спасибо
501
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
В общем, можно оплатить только интернет-заказ, сделанный непосредственно на сайте/ в МП Планеты. Заказы сторонних И-аптек оплатить сертом нельзя
Эээ...Как жаль (. Я уже и товар накидала в корзину. Ценник в Планете на него намного дороже , чем в и-аптеке. Я позавчера в Планете продлевала срок подарочных карт ещё на год, потому общалась с заведующей аптеки и не догадалась спросить о том, о чем здесь спрашиваю. А вдруг.... А вы где, в поддержке это узнавали?

Не вижу проблемы - получаете пароль по смс и всё:
У меня другая картинка при переходе на сайт по вашей ссылке Никаких смс, только почта фигурирует. А когда забиваю почту , на нее ничего не приходит, выскакивает ошибка.

Вложения

• IMG_20250115_113100.jpg
    IMG_20250115_113100.jpg
    69.7 KB · Просмотры: 12

flaims

Участник
Спасибо
137
Пришли на почту 3 сертификата Лента.
Срок действия у двух 13.12.23- 31.12.25, у третьего 08.12.23- 31.12.25 )))
Интересно, где же эти сертификаты находились с декабря 23 ?

Froz

Мастер
Спасибо
515
Город
Ижевск
Стаж c
24.05.18
Опыт
2009 / 526

O.Yu

Участник
Спасибо
501
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Странно. Попробуйте удалить куки для этого сайта. У меня так:
На планшете у меня та картинка, которую я привела. А вот сейчас попробовала со смарта зайти, и там все , как у вас!

Хочу в дополнении к Пятерки еще впервые серты Магнита взять. Там все , как с сертами Пятерки? Тоже только у кассира гасить, показав на экране смарта (или его надо на бумаге распечатать)? Про то, что гасить надо полностью - это я в курсе. Еще какие то нюансы есть?

Последнее редактирование:

FinAce

Мастер
Спасибо
1,301
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
  • Спасибо!
Реакции: O.Yu

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,012
Пользователи
6,492
Новый пользователь
ХхКк

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм