Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 5)

Lea

Старожил
Спасибо
292
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
Ого, это я вовремя зашла )) у меня в ВТБ 10% на цифровые товары. МСС 5815. Категория была выбрана от безысходности, более нечего было выбирать. Как раз думала в конце месяца еще серты Пятерки купить, оплатив развлечением Примсоца. Но теперь нарисовался лучший вариант. Только я не поняла , а как зайти на этот сайт ? Нигде не вижу форму регистрации. Только " войти", уже будучи зарегистрированным.
А зашла я в ветку вообще с другим вопросом. Хочу заказать медикаменты из аптеки ру или пользы.ру (пока не решила) с получением в Планете здоровья. Можно будет на кассе их сертом оплатить? Читала, что кто то так в Горздраве делал. А с Планетой нет ни у кого опыта?
кассир/провизор в планете, заглянув в комп мне сказал, что можно. Но я подозреваю, что он не особо вник в вопрос. Когда передо мной возникла такая дилемма, пришлось позондировать почву. В общем, можно оплатить только интернет-заказ, сделанный непосредственно на сайте/ в МП Планеты. Заказы сторонних И-аптек оплатить сертом нельзя

Froz

Мастер
Спасибо
513
Город
Ижевск
Стаж c
24.05.18
Опыт
2009 / 526
Только " войти", уже будучи зарегистрированным
Не вижу проблемы - получаете пароль по смс и всё:

1736916932250.png

Влад 82

Участник
Спасибо
325
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
@Froz, Магнита серт там тоже есть, сумма до 5к. Вы не пользовались ? Там срок до 12 месяцев и условия хорошие, только распечатать надо.
1. В течение срока действия ПС его держатель может обменять ПС на любой товар, имеющийся в наличии в магазинах сети «Магнит Косметик», «Магазин Магнит», «Магнит Экстра», «Манит Семейный», «Магнит Аптека» по ценам, действующим на момент приобретения товара.

Просматривают тему:

• olmaht
  • J&J
  • ram
  • Lenka00

Статистика форума

Темы
1,012
Пользователи
6,489
Новый пользователь
Broshka

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм