Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 4)

Влад 82

Участник
Спасибо
325
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29

Вложения

• -04.png
    -04.png
    7.1 KB · Просмотры: 28
  • Спасибо!
Реакции: ef2611

Neguru

Старожил
Спасибо
23

Froz

Мастер
Спасибо
511
Город
Ижевск
Стаж c
24.05.18
Опыт
2009 / 526
Вдруг когда-то понадобится (для поиска по теме): серты Пятерочки и Ленты без комсы на сайте Vpodarok. MCC 7311 “Рекламные услуги”, в т.ч. пополнение баланса в кабинете на любую сумму. Для компенсации ГПБ не подходит.

Alex85

Мастер
Спасибо
2,619
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Вдруг когда-то понадобится (для поиска по теме): серты Пятерочки и Ленты без комсы на сайте Vpodarok. MCC 7311 “Рекламные услуги”, в т.ч. пополнение баланса в кабинете на любую сумму. Для компенсации ГПБ не подходит.
Вот никогда не видел 7311 в повышенных категориях. Интересно, почему?🤔

Stonehenge

Мастер
Спасибо
337
На mygiftcard ни у кого нет проблем с покупкой сертов? Беру Лентовский (пишет есть в наличии) и на Юмани заворачивают почему-то… что привязанной, что с вводом вручную реквизитов - однофигственно.

Alex85

Мастер
Спасибо
2,619
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
На mygiftcard ни у кого нет проблем с покупкой сертов? Беру Лентовский (пишет есть в наличии) и на Юмани заворачивают почему-то… что привязанной, что с вводом вручную реквизитов - однофигственно.
У меня нормально все сегодня прошло.

Gato555

Старожил
Спасибо
12
Стаж c
02.10.17
Опыт
34/1
а пластиковыми сертификатами ленты можно онлайн заказы-доставки оплачивать?

O.Yu

Участник
Спасибо
501
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Серты Пятёрочки без комсы, правда только одним номиналом 500р и с неинтересным MCC 5815 "Цифровые товары" (подходит например для иногда выпадающего Альфа "Цифровые товары") есть на сайте-спутнике "Mygiftcard" - "MGC-Loyalty".
Ого, это я вовремя зашла )) у меня в ВТБ 10% на цифровые товары. МСС 5815. Категория была выбрана от безысходности, более нечего было выбирать. Как раз думала в конце месяца еще серты Пятерки купить, оплатив развлечением Примсоца. Но теперь нарисовался лучший вариант. Только я не поняла , а как зайти на этот сайт ? Нигде не вижу форму регистрации. Только " войти", уже будучи зарегистрированным.
А зашла я в ветку вообще с другим вопросом. Хочу заказать медикаменты из аптеки ру или пользы.ру (пока не решила) с получением в Планете здоровья. Можно будет на кассе их сертом оплатить? Читала, что кто то так в Горздраве делал. А с Планетой нет ни у кого опыта?

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,012
Пользователи
6,488
Новый пользователь
Snarkoid

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм