Задайте свой номинал от 300 рубА где вы находите сертификаты озон на 2500? сколько не искал, есть номиналы 2000 и 3000
Задайте свой номинал от 300 рубА где вы находите сертификаты озон на 2500? сколько не искал, есть номиналы 2000 и 3000
сертификатА где вы находите сертификаты озон на 2500? сколько не искал, есть номиналы 2000 и 3000
На Озоне в разделе сертификаты можно выбрать свой номинал.А где вы находите сертификаты озон на 2500? сколько не искал, есть номиналы 2000 и 3000
Вплоть до 2591 к примеру, или 2999можно выбрать свой номинал.
Вот никогда не видел 7311 в повышенных категориях. Интересно, почему?Вдруг когда-то понадобится (для поиска по теме): серты Пятерочки и Ленты без комсы на сайте Vpodarok. MCC 7311 “Рекламные услуги”, в т.ч. пополнение баланса в кабинете на любую сумму. Для компенсации ГПБ не подходит.
За него не то что повышенный, даже базовый почти никто не платит.Вот никогда не видел 7311 в повышенных категориях. Интересно, почему?
У меня нормально все сегодня прошло.На mygiftcard ни у кого нет проблем с покупкой сертов? Беру Лентовский (пишет есть в наличии) и на Юмани заворачивают почему-то… что привязанной, что с вводом вручную реквизитов - однофигственно.
А какой картой платили, не ГПБ?У меня нормально все сегодня прошло.
Все дефицитные появились как только закончилась акция в МКБ. Я закупил Дарить легко, теперь обмениваю на актуальные.на https://mygiftcard.ru/ Глобус появился снова