Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читает 1)

St.AL

Старожил
Спасибо
38
Стаж c
02.04.18
Опыт
935/26
всем привет! А сертификаты ВИНЛАБ на mygiftcard кто-нибудь покупал? Насколько удобно их применять в магазине винлаб?
на онлайн-заказы они видимо не распространяют свое действие?

J&J

Участник
Спасибо
219
А сертификаты ВИНЛАБ на mygiftcard кто-нибудь покупал? Насколько удобно их применять в магазине винлаб?
Покупал. Если продавцы не в курсе, пусть звонят на свою ГЛ . Мои звонили, теперь в курсе)
на онлайн-заказы они видимо не распространяют свое действие?
Все тоже самое, при получении заказа продавцы активируют их.

• Спасибо!
Реакции: St.AL

St.AL

Старожил
Спасибо
38
Стаж c
02.04.18
Опыт
935/26
Все тоже самое, при получении заказа продавцы активируют их.
а если промокод в онлайн-заказе вставлен, то тоже без проблем все скидки + сертификат ПРИМЕНЯЮТСЯ? Не знаете?

J&J

Участник
Спасибо
219
а если промокод в онлайн-заказе вставлен, то тоже без проблем все скидки + сертификат ПРИМЕНЯЮТСЯ? Не знаете?
Проблем не должно быть, серт и промокод никак не связаны. Баллы винлаба и сертификат списываются одновременно.

• Спасибо!
Реакции: St.AL

Komandor

Участник
Спасибо
2
категорию Цветы в Альфе где то можно отоварить на сертификаты?

romanyuksts

Участник
Спасибо
93
Город
Саратов
Стаж c
07.02.12
Опыт
185/15

jazz

Старожил
Спасибо
16
Стаж c
12.01.15
Опыт
180/11
Я покупала подарочные карты. У курьера правильный терминал. 5943, книги и канцтовары.
Здравствуйте, а как сейчас с этой категорией, и есть ли онлайн оплата? Курьером в этим месяце наверное уже не успеть ;)

Valent

Участник
Спасибо
1
Друзья , не получилось купить серт Ленты на майгифт. Купил - Да, еда! У кого-то был опыт с ними ? Я так понял можно любой купить серт из предложенных. Но их там ограниченные варианты и номиналы или они их обновляют по мере появления новых сертификатов? Спасибо

Банкир82

Старожил
Спасибо
61
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Хочу купить сертификат ашан в приложении, дохожу до "оплатить", и дальше ничего не происходит. Какой-то сбой? Или только у меня так?

Daydel

Старожил
Спасибо
645
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Хочу купить сертификат ашан в приложении, дохожу до "оплатить", и дальше ничего не происходит. Какой-то сбой? Или только у меня так?
Какое приложение вы не написали. Если Ашан, то оно у меня уже второй день в запое не загружается.
Попробуйте через браузер.

Последнее редактирование:

Банкир82

Старожил
Спасибо
61
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Какое приложение вы не написали. Если Ашан, то он у меня уже второй день в запое не загружается.
Попробуйте через браузер.
В приложении ашан. На сайте пробовал, там вообще какой-то "упс ..." после нажатия на оплату. Видимо празднуют ...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
986
Пользователи
6,398
Новый пользователь
КатиРи

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм