Покупал. Если продавцы не в курсе, пусть звонят на свою ГЛ . Мои звонили, теперь в курсе)А сертификаты ВИНЛАБ на mygiftcard кто-нибудь покупал? Насколько удобно их применять в магазине винлаб?
Все тоже самое, при получении заказа продавцы активируют их.на онлайн-заказы они видимо не распространяют свое действие?
а если промокод в онлайн-заказе вставлен, то тоже без проблем все скидки + сертификат ПРИМЕНЯЮТСЯ? Не знаете?Все тоже самое, при получении заказа продавцы активируют их.
Проблем не должно быть, серт и промокод никак не связаны. Баллы винлаба и сертификат списываются одновременно.а если промокод в онлайн-заказе вставлен, то тоже без проблем все скидки + сертификат ПРИМЕНЯЮТСЯ? Не знаете?
Сколько ни приобретал там сертификаты, был МСС: 5947 Сувениры. Других МСС не было ни разу.Подскажите, на https://giftery.ru МСС выдает в каких случаях 5818 и 5947
Мне всегда 5947.Сколько ни приобретал там сертификаты, был МСС: 5947 Сувениры. Других МСС не было ни разу.
Здравствуйте, а как сейчас с этой категорией, и есть ли онлайн оплата? Курьером в этим месяце наверное уже не успеть ;)Я покупала подарочные карты. У курьера правильный терминал. 5943, книги и канцтовары.
Какое приложение вы не написали. Если Ашан, то оно у меня уже второй деньХочу купить сертификат ашан в приложении, дохожу до "оплатить", и дальше ничего не происходит. Какой-то сбой? Или только у меня так?
В приложении ашан. На сайте пробовал, там вообще какой-то "упс ..." после нажатия на оплату. Видимо празднуют ...Какое приложение вы не написали. Если Ашан, то он у меня уже второй деньв запоене загружается.
Попробуйте через браузер.