Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 14)

Nadin55

Участник
Спасибо
65
Всё зависит от вашего набора карт и подключенных категорий https://mcc-codes.ru/code/5300 вкладка Карты с кэшбэком
Посмотрела на указанном вами сайте. Из тех карт и банков, что там перечислены меня есть дебетовые карты ВТБ, Альфы и КЕБ. И есть кредитка ВТБ.

daleko85

Старожил
Спасибо
6
Стаж c
27.06.16
Опыт
11
Кто нибудь пользовался сертификатом 5ки с QR-кодом? В наших магазинах кассиры никогда такой не видели и не знают, как им платить. На горячей линии 5ки тоже самое.
Да, у меня в городе кассиры тоже сначала не знали как проводить. Вызывали оберкассира и тыкались минут 15, потом на мне научились. Сейчас проводят быстро. Таков путь.

andt

Мастер
Спасибо
251
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
  • Спасибо!
Реакции: Bankir и Nadin55

anatolius

Мастер
Спасибо
243
Стаж c
12.08.12
Что вы вцепились в сертификаты ОЗОН? Свет на них клином сошёлся?Есть ещё WB,там и цены ниже и проводка быстрее и подписок Газпромбонуса не предвидится.В начале месяца купил 5 сертификатов по 500р ,через пару дней компенсировал баллами.Через 5 дней прислали заказанные продукты питания,жена довольна. :grin:
ну купите там телек за 100К за счёт сертификатов, получится?

novnik

Старожил
Спасибо
4
Да, у меня в городе кассиры тоже сначала не знали как проводить. Вызывали оберкассира и тыкались минут 15, потом на мне научились. Сейчас проводят быстро. Таков путь.
В наших 5-ках оберкассиры не водятся, а обычным вечная очередь не дает потыкать в разные кнопки. На магнитовских сертификатах догадались сразу писать, куда надо нажимать на кассе. А 5-рошные манагеры до этого не додумались. Самое ужасное, что в поддержке 5ки тоже не знают, что такое электронный сертификат и как его употреблять. В общем - тупик. Может у кого нибудь есть e-mail 5-ного манагера, кому можно написать по этой проблеме?

Alex85

Мастер
Спасибо
1,830
Стаж c
08.10.20
В наших 5-ках оберкассиры не водятся, а обычным вечная очередь не дает потыкать в разные кнопки. На магнитовских сертификатах догадались сразу писать, куда надо нажимать на кассе. А 5-рошные манагеры до этого не додумались. Самое ужасное, что в поддержке 5ки тоже не знают, что такое электронный сертификат и как его употреблять. В общем - тупик. Может у кого нибудь есть e-mail 5-ного манагера, кому можно написать по этой проблеме?
vopros@5ka.ru

Grandetta

Старожил
Спасибо
117
Стаж c
14.11.17
Опыт
250/20
Подскажите, пожалуйста, какие банки (кроме Газпромбанка) сейчас дают кэшбек при покупке подарочного сертификата Озона?

Халва, Озон - партнер. 2-4-6-10% в зависимости от суммы покупки и наличия подписки.

novnik

Старожил
Спасибо
4
Вот инструкция для кассира:
"Оплата (подитог),отмена, скан серта, подтверждение"
Пользуйтесь 👍
Увы, эта инструкция не сработала. В ответ на простую просьбу выслать инструкцию по применению электронного подарочного сертификата на кассе 5-ная тех. поддержка (vopros@5ka.ru) потребовала такие данные:
1. Последние 4 цифры номера вашей карты. 2. Номер телефона на который зарегистрирована карта. 3. Дата вашего рождения. 4. Дата и время покупки (когда не смогли воспользоваться сертификатом) 5. Сумма чека: 6. Номер чека (после букв ФД): 7. Адрес магазина (город, улица, дом) 8. № кассы: 9. Номер сертификата
В общем 5ка у меня на 1-м месте по степени дебилизма.

MIxAlex

Участник
Спасибо
15
Увы, эта инструкция не сработала
Не, просто вам попался тупой кассир))
Надо делать все стандартно, как будто платите картой, что б на терминале появилась сумма оплаты. И вместо того, что б прикладывать банковскую карту - на кассе надо нажать "отмена" и СРАЗУ (а то они норовят нажать еще что-то) отсканировать QR сертификата.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и novnik

Alex85

Мастер
Спасибо
1,830
Стаж c
08.10.20
Кто-нибудь покупал сертификаты или подарочные карты на сайте bantikov.ru? Какой там МСС код, не могу найти в классификаторе, а флагомерить не хочется.

olmaht

Участник
Спасибо
172
  • Спасибо!
Реакции: Alex85

Успешная

Старожил
Спасибо
628
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
Такое ощущение, что народ даже не представляет, что продают на Озоне
Не спорю, сама много там покупаю. И тоже под компенсацию серты Озон и WB беру.
Но вот хотела себе сапоги купить Rieker. На Озон почти 9 тыс. и выше, на WB - почти 8 тыс. и выше, а в фирменный магазин оффлайн вчера зашла - 5,5 тыс.

flaims

Участник
Спасибо
104
Пытаюсь заказать на Комус карты Лента с доставкой.
Исчезла онлайн оплата.
Есть только наличными/ qr код/ курьеру через терминал ((((

Кто оплачивал в ноябре курьеру Комус, какой мсс получился ?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,048
Новый пользователь
ЕленаАл

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм