Kindia
Участник
- Спасибо
- 750
даетНо 5300 он хотя бы за покупку сертов дает
даетНо 5300 он хотя бы за покупку сертов дает
Что вы вцепились в сертификаты ОЗОН? Свет на них клином сошёлся?Есть ещё WB,там и цены ниже и проводка быстрее и подписок Газпромбонуса не предвидится.В начале месяца купил 5 сертификатов по 500р ,через пару дней компенсировал баллами.Через 5 дней прислали заказанные продукты питания,жена довольна.Кто последний и когда покупал сертификат озона без подписки газпромбонус конвертация проходит еще, или может у кого-нибудь есть код на этот газпромбонус для старичков, а то за подписку платить это не мае... Я так понимаю там один и тот же номер телефона нужен как в подписке, так и в банке?
Вот не пойму, кто этот миф запустил, что на WB всё дешевле? Перед каждой покупкой всегда мониторю цены на Озоне, ВБ и Я.Маркете и почти всегда на Озоне дешевле (на 10 покупок в Озоне приходится только 1 покупка на других маркетплейсах).Есть ещё WB,там и цены ниже
Цены на разных маркетплейсах зависят от очень многих причин в том числе от конкретной вашей индивидуальной скидки.Вот не пойму, кто этот миф запустил, что на WB всё дешевле? Перед каждой покупкой всегда мониторю цены на Озоне, ВБ и Я.Маркете и почти всегда на Озоне дешевле (на 10 покупок в Озоне приходится только 1 покупка на других маркетплейсах).
Буквально сегодня искал аккумулятор на робот-пылесос Xiaomi, минимальная цена на Вайлдберриз 1454 руб, а на Озоне всего 783 рубля (дешевле, чем даже на Алике).
У WB нельзя произвольный номинал сертификата самому определить, а мы ведь каждый заработанный и выстраданный рублик хотим вывести из ГПБ, ободрав его по полной за его недоразумения... да и не по всем позициям он иногда дешевле...Что вы вцепились в сертификаты ОЗОН? Свет на них клином сошёлся?Есть ещё WB,там и цены ниже и проводка быстрее и подписок Газпромбонуса не предвидится.В начале месяца купил 5 сертификатов по 500р ,через пару дней компенсировал баллами.Через 5 дней прислали заказанные продукты питания,жена довольна.
полностью согласен!Вот не пойму, кто этот миф запустил, что на WB всё дешевле? Перед каждой покупкой всегда мониторю цены на Озоне, ВБ и Я.Маркете и почти всегда на Озоне дешевле
А я пару недель назад купил аэрогриль на WB за 6 с небольшим тыс., который на Озоне 24 т. стоил. Все относительно. Тоже мониторю всегда перед покупкой на нескольких маркетплейсах и у меня соотношение WB/Озон 50/50 получается. Алик, кстати, давно сдулся. Там многое стало дороже чем на наших маркетплейсах, а главное дольше. Покупаю там изредка только такие эксклюзивные вещи, которых нет на наших площадках.Буквально сегодня искал аккумулятор на робот-пылесос Xiaomi, минимальная цена на Вайлдберриз 1454 руб, а на Озоне всего 783 рубля (дешевле, чем даже на Алике)
Aliexpress в отличие от али-бабы - это как бы не совсем китайский marketplace он ровно наполовину наш и там два директора русский и китаецА я пару недель назад купил аэрогриль на WB за 6 с небольшим тыс., который на Озоне 24 т. стоил. Все относительно. Тоже мониторю всегда перед покупкой на нескольких маркетплейсах и у меня соотношение WB/Озон 50/50 получается. Алик, кстати, давно сдулся. Там многое стало дороже чем на наших маркетплейсах, а главное дольше. Покупаю там изредка только такие эксклюзивные вещи, которых нет на наших площадках.
Это понятно, но мне, как рядовому покупателю, это не особо интересно. Мне важно чтобы было дешево и не долго. Раньше Алик держал склад в России, и некоторые позиции удавалось приобрести буквально за пару дней, потом они этот склад прикрыли и стало неудобно и дороже.Aliexpress в отличие от али-бабы - это как бы не совсем китайский marketplace он ровно наполовину наш и там два директора русский и китаец
Что еще раз подтверждает о том, что wb это помойка!Вот не пойму, кто этот миф запустил, что на WB всё дешевле? Перед каждой покупкой всегда мониторю цены на Озоне, ВБ и Я.Маркете и почти всегда на Озоне дешевле (на 10 покупок в Озоне приходится только 1 покупка на других маркетплейсах).
Буквально сегодня искал аккумулятор на робот-пылесос Xiaomi, минимальная цена на Вайлдберриз 1454 руб, а на Озоне всего 783 рубля (дешевле, чем даже на Алике).
Полностью согласен! Тоже так делаю!Алик, кстати, давно сдулся. Там многое стало дороже чем на наших маркетплейсах, а главное дольше. Покупаю там изредка только такие эксклюзивные вещи, которых нет на наших площадках.
Всё зависит от вашего набора карт и подключенных категорий https://mcc-codes.ru/code/5300 вкладка Карты с кэшбэкомПодскажите, пожалуйста, какие банки (кроме Газпромбанка) сейчас дают кэшбек при покупке подарочного сертификата Озона?
а где его планируете покупать? если на самом озоне то посмотрите кредитки кеба там вроде 10% (лимит 3тр с каждой). если на сайтах подарков то смотрите кб за подарки у себя.Подскажите, пожалуйста, какие банки (кроме Газпромбанка) сейчас дают кэшбек при покупке подарочного сертификата Озона?
Хм...интересный вопрос. Я считала, что подарочный сертификат Озона можно купить только на сайте Озона. Про сайты подарков не слышала. Мне не для подарка. Я сама себе покупать буду, чтобы покупки с Озона оплатить. И кэшбек хоть небольшой получить. Еще мне оборот по дебетовой карте Экспобанка надо сделать такой покупкой сертификата.а где его планируете покупать?
Посмотрела на указанном вами сайте. Из тех карт и банков, что там перечислены меня есть дебетовые карты ВТБ, Альфы и КЕБ. И есть кредитка ВТБ.Всё зависит от вашего набора карт и подключенных категорий https://mcc-codes.ru/code/5300 вкладка Карты с кэшбэком