Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 7)

daleko85

Старожил
Спасибо
6
Стаж c
27.06.16
Опыт
11
Кто нибудь пользовался сертификатом 5ки с QR-кодом? В наших магазинах кассиры никогда такой не видели и не знают, как им платить. На горячей линии 5ки тоже самое.
Да, у меня в городе кассиры тоже сначала не знали как проводить. Вызывали оберкассира и тыкались минут 15, потом на мне научились. Сейчас проводят быстро. Таков путь.

andt

Мастер
Спасибо
243
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
  • Спасибо!
Реакции: Nadin55

anatolius

Мастер
Спасибо
240
Стаж c
12.08.12
Что вы вцепились в сертификаты ОЗОН? Свет на них клином сошёлся?Есть ещё WB,там и цены ниже и проводка быстрее и подписок Газпромбонуса не предвидится.В начале месяца купил 5 сертификатов по 500р ,через пару дней компенсировал баллами.Через 5 дней прислали заказанные продукты питания,жена довольна. :grin:
ну купите там телек за 100К за счёт сертификатов, получится?

novnik

Старожил
Спасибо
4
Да, у меня в городе кассиры тоже сначала не знали как проводить. Вызывали оберкассира и тыкались минут 15, потом на мне научились. Сейчас проводят быстро. Таков путь.
В наших 5-ках оберкассиры не водятся, а обычным вечная очередь не дает потыкать в разные кнопки. На магнитовских сертификатах догадались сразу писать, куда надо нажимать на кассе. А 5-рошные манагеры до этого не додумались. Самое ужасное, что в поддержке 5ки тоже не знают, что такое электронный сертификат и как его употреблять. В общем - тупик. Может у кого нибудь есть e-mail 5-ного манагера, кому можно написать по этой проблеме?

Alex85

Мастер
Спасибо
1,739
Стаж c
08.10.20
В наших 5-ках оберкассиры не водятся, а обычным вечная очередь не дает потыкать в разные кнопки. На магнитовских сертификатах догадались сразу писать, куда надо нажимать на кассе. А 5-рошные манагеры до этого не додумались. Самое ужасное, что в поддержке 5ки тоже не знают, что такое электронный сертификат и как его употреблять. В общем - тупик. Может у кого нибудь есть e-mail 5-ного манагера, кому можно написать по этой проблеме?
vopros@5ka.ru

Grandetta

Старожил
Спасибо
99
Стаж c
14.11.17
Опыт
250/20
Подскажите, пожалуйста, какие банки (кроме Газпромбанка) сейчас дают кэшбек при покупке подарочного сертификата Озона?

Халва, Озон - партнер. 2-4-6-10% в зависимости от суммы покупки и наличия подписки.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
917
Пользователи
5,979
Новый пользователь
Juve1990

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Почта Банк = почтибанка >>> спамеры.
    Не заставляют, но настойчиво просят, даже если пришли брать не кредит, просто дебетовую карту. Чтобы рассчитать вам кредит и спаммить...
  • Онлайн-опыт замены паспорта 2024 год
    Так в этом и смысл, что вспомнить такое сходу очень сложно. Например, я в своё время про Мосэнергосбыт не подумал - обновил данные уже только...
    Скажите, пожалуйста, как в этом чудо-банке отозвать согласие на запрет запросов в БКИ? в чате пишут - идите в отделение, в отделении сегодня была...
    Вот с сайта пример запроса от Почта банка при подаче заявки на кредит. А какие-то смс вас никто не заставляет называть.
    А вы перечитайте, что вам подсовывают. Почтибанк ещё очень смешные СМСки прямо в офисе просит вам продиктовать.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм