Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 11)

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
163
купить серт озона на 5к - это прям очень много телодвижений
Каждому своё.. у меня и так уже этих озоновских сертов скопилось вагон с телегою.. а два уже прогорели .. вовремя не увидела.. не активировала 😹Ну не покупаю я на этих маркетах столько ..

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: N@dya и APK12345

vat57

Участник
Спасибо
112
Город
Ульяновск
Стаж c
21.12.20
Опыт
57
Кто последний и когда покупал сертификат озона без подписки газпромбонус конвертация проходит еще, или может у кого-нибудь есть код на этот газпромбонус для старичков, а то за подписку платить это не мае...:help: Я так понимаю там один и тот же номер телефона нужен как в подписке, так и в банке?
Что вы вцепились в сертификаты ОЗОН? Свет на них клином сошёлся?Есть ещё WB,там и цены ниже и проводка быстрее и подписок Газпромбонуса не предвидится.В начале месяца купил 5 сертификатов по 500р ,через пару дней компенсировал баллами.Через 5 дней прислали заказанные продукты питания,жена довольна. :grin:

kozmich

Старожил
Спасибо
152
Стаж c
01.11.13
Опыт
54/3
@vat57, рекламу положено маркировать

SP65

Мастер
Спасибо
864
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Есть ещё WB,там и цены ниже
Вот не пойму, кто этот миф запустил, что на WB всё дешевле? Перед каждой покупкой всегда мониторю цены на Озоне, ВБ и Я.Маркете и почти всегда на Озоне дешевле (на 10 покупок в Озоне приходится только 1 покупка на других маркетплейсах).
Буквально сегодня искал аккумулятор на робот-пылесос Xiaomi, минимальная цена на Вайлдберриз 1454 руб, а на Озоне всего 783 рубля (дешевле, чем даже на Алике).

map111111

Мастер
Спасибо
2,546
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Вот не пойму, кто этот миф запустил, что на WB всё дешевле? Перед каждой покупкой всегда мониторю цены на Озоне, ВБ и Я.Маркете и почти всегда на Озоне дешевле (на 10 покупок в Озоне приходится только 1 покупка на других маркетплейсах).
Буквально сегодня искал аккумулятор на робот-пылесос Xiaomi, минимальная цена на Вайлдберриз 1454 руб, а на Озоне всего 783 рубля (дешевле, чем даже на Алике).
Цены на разных маркетплейсах зависят от очень многих причин в том числе от конкретной вашей индивидуальной скидки.

banki_banki

Участник
Спасибо
6
Что вы вцепились в сертификаты ОЗОН? Свет на них клином сошёлся?Есть ещё WB,там и цены ниже и проводка быстрее и подписок Газпромбонуса не предвидится.В начале месяца купил 5 сертификатов по 500р ,через пару дней компенсировал баллами.Через 5 дней прислали заказанные продукты питания,жена довольна. :grin:
У WB нельзя произвольный номинал сертификата самому определить, а мы ведь каждый заработанный и выстраданный рублик хотим вывести из ГПБ, ободрав его по полной за его недоразумения... да и не по всем позициям он иногда дешевле...

arbato

Мастер
Спасибо
9
Стаж c
29.09.17
Опыт
1718/27
Вот не пойму, кто этот миф запустил, что на WB всё дешевле? Перед каждой покупкой всегда мониторю цены на Озоне, ВБ и Я.Маркете и почти всегда на Озоне дешевле
полностью согласен!

Chairman

Участник
Спасибо
383
Буквально сегодня искал аккумулятор на робот-пылесос Xiaomi, минимальная цена на Вайлдберриз 1454 руб, а на Озоне всего 783 рубля (дешевле, чем даже на Алике)
А я пару недель назад купил аэрогриль на WB за 6 с небольшим тыс., который на Озоне 24 т. стоил. Все относительно. Тоже мониторю всегда перед покупкой на нескольких маркетплейсах и у меня соотношение WB/Озон 50/50 получается. Алик, кстати, давно сдулся. Там многое стало дороже чем на наших маркетплейсах, а главное дольше. Покупаю там изредка только такие эксклюзивные вещи, которых нет на наших площадках.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

map111111

Мастер
Спасибо
2,546
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
А я пару недель назад купил аэрогриль на WB за 6 с небольшим тыс., который на Озоне 24 т. стоил. Все относительно. Тоже мониторю всегда перед покупкой на нескольких маркетплейсах и у меня соотношение WB/Озон 50/50 получается. Алик, кстати, давно сдулся. Там многое стало дороже чем на наших маркетплейсах, а главное дольше. Покупаю там изредка только такие эксклюзивные вещи, которых нет на наших площадках.
Aliexpress в отличие от али-бабы - это как бы не совсем китайский marketplace он ровно наполовину наш и там два директора русский и китаец

novnik

Старожил
Спасибо
4
Кто нибудь пользовался сертификатом 5ки с QR-кодом? В наших магазинах кассиры никогда такой не видели и не знают, как им платить. На горячей линии 5ки тоже самое.

Chairman

Участник
Спасибо
383
Aliexpress в отличие от али-бабы - это как бы не совсем китайский marketplace он ровно наполовину наш и там два директора русский и китаец
Это понятно, но мне, как рядовому покупателю, это не особо интересно. Мне важно чтобы было дешево и не долго. Раньше Алик держал склад в России, и некоторые позиции удавалось приобрести буквально за пару дней, потом они этот склад прикрыли и стало неудобно и дороже.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
806
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Что еще раз подтверждает о том, что wb это помойка!

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
806
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Алик, кстати, давно сдулся. Там многое стало дороже чем на наших маркетплейсах, а главное дольше. Покупаю там изредка только такие эксклюзивные вещи, которых нет на наших площадках.
Полностью согласен! Тоже так делаю!

user-818212747330

Мастер
Спасибо
938
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Если ваши сообщения не относятся к теме "Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС?" попросите админов перенести их во флудилку.

Nadin55

Участник
Спасибо
65
Подскажите, пожалуйста, какие банки (кроме Газпромбанка) сейчас дают кэшбек при покупке подарочного сертификата Озона?

Grayst

Старожил
Спасибо
265
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
  • Спасибо!
Реакции: Nadin55

user-818212747330

Мастер
Спасибо
938
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Подскажите, пожалуйста, какие банки (кроме Газпромбанка) сейчас дают кэшбек при покупке подарочного сертификата Озона?
а где его планируете покупать? если на самом озоне то посмотрите кредитки кеба там вроде 10% (лимит 3тр с каждой). если на сайтах подарков то смотрите кб за подарки у себя.

Nadin55

Участник
Спасибо
65
а где его планируете покупать?
Хм...интересный вопрос. Я считала, что подарочный сертификат Озона можно купить только на сайте Озона. Про сайты подарков не слышала. Мне не для подарка. Я сама себе покупать буду, чтобы покупки с Озона оплатить. И кэшбек хоть небольшой получить. Еще мне оборот по дебетовой карте Экспобанка надо сделать такой покупкой сертификата.

Просматривают тему:

• Gala
  • Alla
  • vvp20101
  • SP65

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,048
Новый пользователь
ЕленаАл

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм